Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Migrar contas clássico: fim de acesso & FrontPage da assistência

Durante as próximos semanas, estamos a migrar clientes que usam baseado no IIS 6 clássico contas para novos servidores de alojamento. Se utilizar Microsoft FrontPage® ou Access® bases de dados, o seu sítio da Internet será afetado.

Como posso saber se o meu sítio da Internet está a ser migrado?

Iremos enviar uma mensagem a clientes que são afetados, mas pode procurar indique se a sua conta é afectada por visualizar a sua versão do IIS (mais informações). Todas as contas utilizando IIS 6 serão migradas para um novo servidor usa IIS 7.

Como afetará meu sítio da Internet?

Os servidores novo não suporta as seguintes funcionalidades:

• Extensões
  • Bases de dados de acesso

Se o seu sítio da Internet não utiliza qualquer uma destas funcionalidades, o seu sítio da Internet não será afectado.

FrontPage detalhes

Após a sua conta foi migrada, qualquer funcionalidade que requerem extensões deixarão de funcionar, mas o seu sítio da Internet permanecerá ativo.

Alternativas

Microsoft deixou de aceitar que FrontPage 2009, pelo que, recomendamos que encontrar outra alternativa para manter os seus sítios da Internet.

No entanto, se quiser continuar a utilizar o FrontPage, pode efetuá-por isso, mas sem utilizar extensões ao publicar o seu sítio da Internet através do protocolo de FTP (File Transfer).

Bases de dados de acesso

Após a sua conta foi migrada, as bases de dados Access ( MDB ficheiro) permanecerão na sua conta de alojamento no access_db diretório, mas não funcionará.

Qualquer parte do seu sítio da Internet depende da base de dados começará a gerar erros. Para impedir que isso, recomendamos que transferir para outro plataforma de base de dados imediatamente.

Alternativas

Bases de dados não foram concebidos para utilização com sítios da Internet e fazer com que muitos problemas de desempenho. Recomendamos que transferir para o MySQL ou MS SQL. Se o simple utilizar o acesso à sua base de dados, pode utilizar qualquer plataforma, mas recomendamos MySQL.

Pode encontrar informações sobre a mudança do acesso ao MySQL procurando o tópico da Google.