WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Migrar o meu site WordPress manualmente

Mover manualmente um site WordPress para a sua conta do WordPress Gerido Profissional é complexo e pode ser confuso se não souber como lidar com alguns softwares geralmente usados pelo pessoal de TI - especificamente, um cliente de FTP como o FileZilla, um cliente de SSH como o Terminal, a interface de linha de comando da velha escola, e phpMyAdmin, um aplicativo de gerenciamento de banco de dados.

Nota: dê a si mesmo 30-60 minutos para concluir todas as seis partes.

Este procedimento irá ajudá-lo a mover manualmente um site WordPress para a sua conta WordPress Gerida Profissional da GoDaddy. Este procedimento pode não funcionar para mover um site WordPress para um ambiente de alojamento diferente. Experimente este procedimento apenas se a ferramenta de migração automática não conseguir mover o seu site WordPress sozinha.

A movimentação manual de um site WordPress para a sua conta do WordPress Gerido tem estas seis partes:

Nota: cada uma destas partes pressupõe que já tem uma conta Pro Gerido do WordPress .