VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Migrar o seu sítio da Internet do WordPress de alojamento partilhado ao seu servidor Plesk Panel

Using wordpress® no alojamento partilhado é uma ótima solução para pequenas empresas e sítios da Internet pessoais, mas se encontrar-se a si outgrowing os recursos e limitados restrições de configuração, em seguida, é altura de mudar para um Servidor privado virtual (VPS) ou dedicado Servidor.

Para tal, necessita de acesso à sua conta de alojamento partilhado e Plesk® painel de servidor. Também deverá ter um cliente de FTP, tais como o FileZilla disponível para carregar e descarregar os ficheiros de forma rápida e eficientemente.

Para obter mais informações, consulte o O WordPress codex.

Migrar o seu sítio da Internet do WordPress de alojamento partilhado ao seu servidor Plesk Panel

1. Exporte base de dados do MySQL do seu sítio do WordPress. Para obter mais informações, consulte Exportar bases de dados MySQL.
  2. Transferir os ficheiros do sítio do WordPress. Para obter mais informações, consulte FTP: Carregue os meus ficheiros para o alojamento do cPanel.
  3. Aceda a https://[IPAddress]:8443/ (onde [endereçoIP] é o endereço de IP do servidor).
  4. Inicie uma sessão Parallels Plesk Panel como administrador.
  5. Menos de Meus espaços da Internet, clique em Adicionar um espaço da Web na vista do utilizador de energia.
  6. Introduza o seguinte:
    • Nome de domínioexcelenteexemplo.com (onde excelenteexemplo.com é o nome do seu nome de domínio).
    • Endereço IPv4 — Selecione o endereço de IP que pretende utilizar no menu pendente.
    • O nome de utilizador de FTP — Introduza o nome de utilizador FTP que pretende utilizar.
    • Palavra-passe FTP — Introduza a palavra-passe FTP que pretende utilizar.
    • Repetir palavra-passe — Introduza novamente a palavra-passe FTP.
  7. Clique em OK.
  8. Estabelecer uma ligação para o novo servidor utilizando o FTP informações que acabou de criar. Para obter mais informações, consulte FileZilla: Definições de FTP para carregar o seu sítio da Internet.
  9. Selecionar todos os ficheiros do WordPress e pastas, excepto o db_backups pasta e carregá-los para o httpdocs pasta no servidor.
  10. Menos de Domínios & de sítios da Internet, selecione Bases de dadose, em seguida, clique em Adicionar nova base de dados.
  11. Introduza o Nome da base de dados que pretende utilizar, selecione MySQL por tipo e, em seguida, selecione a opção Servidor do MySQL local para o servidor da base de dados.
  12. Clique em OK.
  13. Clique em Adicionar novo utilizador da base de dadose, em seguida, introduza o O nome de utilizador da base de dados e a palavra-passe que pretende utilizar.
  14. Clique em OK.
  15. Clique em WebAdmin Para abrir o phpMyAdmin.
  16. Importar o SQL ficheiro exportado da sua conta de alojamento. Para obter mais informações, consulte Importar ficheiros de SQL para bases de dados MySQL.
  17. Menos de Domínios & de sítios da Internet, clique em Gestor de ficheiros.
  18. Clique em httpdocse, em seguida, selecione WP-Config. php.
  19. Introduza o seguinte no interior as plicas:
    • db_name — Introduza o seu nome da base de dados.
    • db_username — Introduza o seu nome de utilizador da base de dados.
    • db_password — Introduza a sua palavra-passe da base de dados.
    • db_host — Tipo anfitrião local.
  20. Clique em OK.
  21. Altere o endereço de IP do domínio para apontar para o servidor. Utilize o endereço de IP que selecionou no Plesk. Para obter mais informações, consulte Faça a gestão de ficheiros de zona DNS.

Depois de concluída a migração Certifique-se verificar as definições do seu sítio. Poderá ter reativar o plug-ins dentro do painel de controlo do WordPress. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar suplementos no WordPress.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados. Para obter mais informações, consulte o O WordPress codex.