WordPress Gerido Ajuda

Migrar o meu site do WordPress manualmente

A transferência manual de um site do WordPress para a sua conta do WordPress Gerido é um procedimento complexo e pode ser confuso se não estiver familiarizado com algum software específico normalmente utilizado pelos técnicos de TI (nomeadamente, um programa-cliente de FTP, tal como o FileZilla, e a ferramenta de gestão de base de dados phpMyAdmin).

Requisitos: irá necessitar dos itens indicados em seguida para concluir todos passos nesta série.
  • Uma conta do Managed WordPress ou do Pro Managed WordPress que esteja configurada e a funcionar. O conteúdo desta conta do WordPress será substituído. (Precisa de ajuda para adicionar um site para configurar?)
  • Um programa-cliente de FTP para transferir os ficheiros do seu site. Recomendamos o FileZilla.
  • Um editor de texto para efetuar as edições finais no ficheiro de configuração do seu site – wp-config.php. Recomendamos o Notepad++. Não edite ficheiros com uma aplicação de processamento de texto, tal como o Microsoft Word.

Este procedimento irá explicar-lhe passo a passo todo o processo de transferência manual de um site do WordPress a partir do cPanel para a sua conta do Managed WordPress da GoDaddy. Este procedimento não funcionará para a transferência de um site do WordPress para um ambiente de alojamento diferente. Apenas experimente utilizar este procedimento se a ferramenta de migração automática não tiver conseguido transferir o seu site do WordPress.

A transferência manual de um site do WordPress para a sua conta do Managed WordPress inclui estas cinco partes:

Transferir os ficheiros do seu site

Começará por transferir os ficheiros do seu site com uma aplicação de Protocolo de Transferência de Ficheiros (FTP).

Exportar a sua base de dados

Depois, exportará a base de dados do seu site através do phpMyAdmin.

Carregar os ficheiros do seu site

Em seguida, carregará os ficheiros do seu site para o seu plano do Managed WordPress, utilizando uma aplicação de Protocolo de Transferência de Ficheiros (FTP).

Importar a sua base de dados

Posteriormente, importará a base de dados do seu site através do phpMyAdmin.

Efetuar edições finais

Termine a sua migração, editando o ficheiro de configuração do seu site do WordPress.