Modificar servidores de nomes .DE

Quando modificados para um nome de domínio .DE, os novos servidores de nomes devem cumprir os seguintes critérios:

• Taxa de atualização entre 10000 e 86400 segundos
  • Taxa de repetição entre 1800 e 28800 segundos
  • Taxa de expiração entre 604800 e 3600000 segundos
  • Registro de recurso TTL (Time To Live) entre 180 e 345600 segundos

Os seguintes critérios também devem ser cumpridos:

• O registo de MX do domínio tem de resolver para um servidor de correio que seja válido durante a vida do registo do domínio.
  • Os servidores DNS devem estar localizados em duas redes de classe C distintas.
  • Os arquivos de zona para ambos os servidores de nomes devem ter números de série correspondentes.
  • Os anfitriões primário e secundário especificados em ambos os ficheiros de zona devem corresponder ao primeiro e ao segundo servidor de nomes introduzido.

Nota: Estas restrições são aplicadas e aplicadas pelo registo de nomes de domínio .DE, não por nós.