Módulo de botão

O módulo de botão é uma ótima maneira de criar uma frase de chamariz chamativa para os seus leitores. Em vez de apenas um link para o seu site, pode ter um botão visualmente atraente para encorajar esses cliques.

1. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  2. Clique em Compor para criar uma nova campanha ou em Editar em qualquer campanha existente.
  3. Na parte inferior da tela, clique emMódulo de botão ( Botão ). Isso adiciona um módulo de botão à sua campanha.
  4. Clique onde diz Clique para configurar .
  5. Preencha os seguintes campos para configurar o seu botão.
    Campo O que inserir
    O botão deve indicar O texto que deseja exibir no botão
    Quando clicado, o botão deve conduzir a O URL da ligação para onde pretende que a pessoa aceda quando clicar no botão
    Alinhamento Escolha o alinhamento de todo o botão em relação ao resto da campanha.
    Alinhamento à esquerda para o botão EsquerdaAlinhamento central para o botão CentroAlinhamento à direita para o botão Direito
  6. Se pretender colocar as pessoas que clicam neste botão numa lista específica, selecione Se o destinatário clicar neste link, adicione-as a uma lista de subscritores. Leia mais sobre como criar links para uma lista.
  7. Clique em Save (Guardar) para guardar as definições dos botões.
  8. Clique em Guardar na parte superior ou inferior do compositor para guardar as suas alterações à campanha.
  9. Clique em Pré -visualizar para ver como o botão é apresentado aos seus leitores.

Nota: se pretender efetuar quaisquer alterações à configuração do seu botão, basta clicar no botão enquanto estiver a escrever o seu compositor.