Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Módulo de reescrita de URL da Microsoft

As contas de alojamento Windows que utilizam o IIS 7 suportam o Módulo de reescrita de URL da Microsoft®, que regrava URLs complicados em URLs mais fáceis de utilizar com base nas regras especificadas pelo webmaster no ficheiro web.config da conta.

Nota: o módulo de reescrita de URL da Microsoft é compatível com os planos de alojamento Windows que executam o IIS 7. Para verificar qual a sua versão, inicie sessão no seu Gestor de conta, clique em Alojamento na internet na secção Produtos e, em seguida, clique em Gerir junto à conta que pretende utilizar usar. A sua versão do IIS é apresentada na secção Resumo da conta.

Por exemplo, o Módulo de Regravação de URL da Microsoft pode reescrever

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

como

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Para obter mais informações, consulte a documentação do Módulo de reescrita de URL da Microsoft® .

Este recurso também permite que as contas do WordPress usem Links Permanentes no alojamento Windows. Para obter mais informações sobre o uso de Links Permanentes no WordPress, consulte o artigo do Codex .

Nota: como um arquivo web.config controla uma pasta e todos os seus subdiretórios, a instalação de um aplicativo em uma pasta e em um de seus subdiretórios pode causar erros, por exemplo, instalar o WordPress na raiz e em um subdiretório. Para hospedar vários aplicativos, cada um deve ser instalado em seu próprio subdiretório.