Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Monitorizar os sítios do WordPress dos seus clientes

Os membros do Pro podem configurar a monitorização da disponibilidade para qualquer sítio de internet do WordPress.

  1. Inicie sessão na sua conta Pro. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o cursor sobre o site e selecione Abrir painel do site na web .
    Abrir o painel do site na web
  4. Selecione Uptime Monitor na barra lateral esquerda.
  5. Siga as solicitações para ativar a monitorização.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.