Monitorizar os sítios do WordPress dos seus clientes

Os membros do Pro podem configurar a monitorização da disponibilidade para qualquer sítio de internet do WordPress.

1. Inicie sessão na sua conta Pro. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Clientes do Pro e, em seguida, selecione Sítios.
    Clicar em Sítios para ver os seus sítios da internet do WordPress
  3. Clique em Sítios da internet.
  4. Clique no sítio da internet que pretende monitorizar.
  5. No Painel de controlo do sítio da internet, clique em Ativar Monitor de Disponibilidade.
    Clicar em Ativar Monitor de Disponibilidade para começar a monitorizar o sítio
  6. Siga as solicitações para ativar a monitorização.