Motivo da supressão explicado: Assinalado como spam

O Email Marketing da GoDaddy mantém as comunicações de feedback com os diversos Fornecedores de Serviços de Internet (ISP) que nos avisam sempre que um destinatário clica no botão Spam da caixa de entrada do seu email. O destinatário é imediatamente removido da lista de subscritores ativos quando clica neste botão.

Sempre que um destinatário clicar neste botão, o ISP e o Email Marketing da GoDaddy são notificados. Isto tem um impacto negativo na entrega do email e na nossa capacidade de garantir entregas sem problemas a todos os nossos remetentes. É por isso que levamos isto tão a sério.

Se recebermos demasiadas reclamações, corremos o risco de o serviço ser descontinuado ou de a sua conta ser suspensa. Tal como definido nas melhores práticas da indústria, o termo "demasiadas" significa mais de 1 reclamação de spam por cada 1000 emails enviados. Sabemos que diferentes tipos de emails recebem diferentes tipos de respostas, mas esta é uma regra para ter em mente.