Mova manualmente o WordPress para outra pasta

Pode ser necessário mover o WordPress de uma pasta para outra na mesma conta de alojamento. Certamente é possível, mas são necessários mais alguns passos do que simplesmente mover os ficheiros.

Preparação

Estes passos devem ser executados antes de transferir o seu site:

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir o seu produto? ).
  2. No administrador do WordPress, selecione Definições no menu e clique em Geral .
  3. As definições gerais do seu site WordPress incluem o endereço utilizado. Modifique o seguinte adicionando ou removendo a pasta de onde está a mover:
    • Endereço do WordPress (URL): (por exemplo, http://www.coolexample.com/newfolder ).
    • Endereço do site (URL): (por exemplo, http://www.coolexample.com/newfolder ).
  4. Guarde as alterações.
  5. Isso deve fazer com que o administrador do WordPress exiba um erro 404. Você está pronto para mover o conteúdo!

Mova o conteúdo

Estes passos descrevem como mover o seu conteúdo para outra pasta:

1. Ligue-se ao seu alojamento com FTP .
  2. Navegue até à pasta que contém o seu site WordPress.
  3. Selecione todos os ficheiros e transfira-os para o seu computador local.
  4. No seu cliente de FTP, mude para a pasta para a qual pretende mover o seu site WordPress.
  5. Carregue os seus ficheiros do WordPress para esta pasta.
  6. Teste o seu site navegando para o novo URL.

Nota: se tiver ignorado os passos de preparação, terá de atualizar o Endereço do WordPress e o Endereço do sítio manualmente ao realizar umLocalização e substituição da base de dados para atualizar o endereço do WordPress e o endereço do sítio.