Mova o conteúdo do seu site na web para a GoDaddy

Os nossos especialistas em migração de conteúdo podem ajudá-lo a transferir o seu site na web de um fornecedor de alojamento que não seja da GoDaddy ou de uma conta da GoDaddy para outra, para qualquer um dos nossos produtos de alojamento baseados no Linux e no Windows. Conte-nos um pouco sobre o site que pretende mudar e nós trataremos do resto.

Nota: para saber mais sobre este serviço, os nossos Guias GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de alojamento GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulte Menu dos serviços de alojamento .