WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Mover um site WordPress Gerido para uma conta WordPress não gerida

Pode haver casos em que o WordPress Gerido não atenda às suas necessidades ou que pretenda mudar para outro fornecedor de alojamento. Siga estes passos para mover manualmente um site WordPress Gerido para um anfitrião do WordPress não gerido.

Obrigatório: necessitará do seguinte para concluir todos os passos desta série:

• Uma conta de anfitrião não gerida que está configurada e tem uma instalação funcional do WordPress para a qual mover o seu site. O conteúdo do site WordPress para o qual está a mudar será substituído.
• Um cliente de FTP para mover os ficheiros do seu site. Existem muitos clientes de FTP de terceiros disponíveis, recomendamos o cliente de FTP Filezilla .
• Um editor de texto para fazer as alterações necessárias em um arquivo SQL. Existem muitos editores de texto de terceiros disponíveis; recomendamos o Notepad ++ . Não edite os ficheiros desta série com uma aplicação de processamento de texto, como o Microsoft Word.
• Dê a si mesmo de 30 a 60 minutos para concluir todas as seis etapas.
  1. Descarregue os ficheiros do seu site
  2. Exportar a base de dados do seu site
  3. Carregue os ficheiros do seu site
  4. Editar o ficheiro SQL para importação
  5. Importe a base de dados do seu site
  6. Faça as edições finais