Mover automaticamente o meu sítio do WordPress

Se tiver um sítio do WordPress associado a outra empresa, pode movê-lo para a sua conta Básica, Avançada, Superior ou de Programador do WordPress Gerido com a ajuda da ferramenta de migração incorporada.

Nota: Se tiver uma conta Pro do WordPress Gerido (disponível apenas nos EUA e Canadá), siga estas instruções.

Nota:O seu plano do WordPress Gerido inclui um determinado número de sítios da internet - por exemplo, uma conta Básica pode ter um sítio da internet. Se o seu plano não tiver mais sítios disponíveis, tem de remover um sítio do plano ou adquirir um plano adicional, antes de começar a seguir estas instruções.

Preparar o seu sítio para a migração

Antes de começar, certifique-se de que o seu sítio pode ser migrado e de que reuniu todas as informações necessárias sobre o servidor.

Sítios elegíveis

Pode migrar um sítio a partir de qualquer empresa ou alojamento, exceto se este tiver:

  • Alojamento do Windows clássico ou na internet. Saiba se a GoDaddy possui este tipo de alojamento.
  • Problemas do DNS
  • Apresentação dos erros
  • Proteção do início de sessão, por ex., autenticação de dois fatores
  • Páginas personalizadas para o início de sessão do WordPress

Informações sobre o servidor

Para a migração, tem de reunir as seguintes informações do seu alojamento atual:

  • Nome de utilizador e palavra-passe do FTP
  • Nome de utilizador e palavra-passe de administrador do WordPress
  • Localização do alojamento ou endereço IP
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os Meus Produtos, ao lado dos sítios da internet do WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Clique em Adicionar Sítio.
    clicar em adicionar sítio no wordpress gerido

    Nota:Se visualizar a mensagem Não tem sítios disponíveis, clique em Adquirir Novo Plano para adquirir um plano adicional ou clique em Cancelar para regressar à sua lista de sítios da internet do WordPress.

  4. Na lista Os seus planos existentes, selecione o plano do WordPress Gerido que pretende utilizar para o sítio migrado e, em seguida, clique em Seguinte.

    Nota:Se tiver apenas um sítio disponível, selecionamos automaticamente esse plano e já não verá a lista dos seus planos. Avance para o passo seguinte.

  5. Clique em Estou a migrar um sítio existente e, em seguida, clique em Começar.
    Clique em Estou a migrar um sítio existente e, em seguida, clique em Começar
  6. Preencha os restantes campos para poder migrar o seu sítio.

Iremos enviar uma mensagem de correio eletrónico quando tivermos concluído a migração do seu sítio.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.