WordPress Gerido Ajuda

Mover automaticamente o meu sítio do WordPress

Nota: Se tiver uma conta Pro do WordPress Gerido (disponível apenas nos EUA e Canadá), siga estas instruções.

• Alojamento clássico ou Windows na internet
  • Problemas de DNS ou erros de apresentação de páginas
  • Proteção do início de sessão, por ex., autenticação de dois fatores
  • Páginas personalizadas para o início de sessão do WordPress
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Clique em Adicionar Sítio.
    clicar em adicionar sítio no wordpress gerido

Nota:Se visualizar a mensagem Não tem sítios disponíveis, clique em Adquirir Novo Plano para adquirir um plano adicional ou clique em Cancelar para regressar à sua lista de sítios da internet do WordPress.

4. Na lista de Os seus planos existentes , selecione o plano de WordPress gerido que pretende utilizar para o site que está a mover e, em seguida, clique em Seguinte .

Nota:Se tiver apenas um sítio disponível, selecionamos automaticamente esse plano e já não verá a lista dos seus planos. Avance para o passo seguinte.

5. Clique em Estou a migrar um sítio existente e, em seguida, clique em Começar.
    Clique em Estou a migrar um sítio existente e, em seguida, clique em Começar
  6. Preencha os restantes campos para poder migrar o seu sítio.

Iremos enviar uma mensagem de correio eletrónico quando tivermos concluído a migração do seu sítio.

Nota: Pode ser necessário atualizar quaisquer ligações permanentes no site.