WordPress Gerido Ajuda

Mover automaticamente o meu sítio do WordPress

O Managed WordPress é fornecido com uma funcionalidade de migração automática para transferir o seu site existente de forma cómoda.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na secção Managed WordPress da página «Os meus produtos», selecione Gerir tudo.
  3. Junto a Managed WordPress, selecione + Criar site.

Observação: se visualizar a mensagem Não tem quaisquer sites disponíveis, selecione a opção Comprar novo plano para comprar um plano adicional, ou selecione Cancelar para voltar à sua lista de sites Web do WordPress.

4. Na lista Os seus planos existentes, selecione o plano Managed WordPress que pretende utilizar para o site que está a migrar e, em seguida, selecione Seguinte.

Observação: se apenas tiver um site disponível, iremos selecionar automaticamente esse plano por si e não verá uma lista dos seus planos. Avance para o passo seguinte.

5. Selecione Migrar um site existente do WordPress.
  6. Preencha os restantes campos para poder migrar o seu sítio.
    1. Qual é o site que gostaria de migrar? - Nome de domínio do site que está a migrar.
    2. Nome de utilizador do WordPress e Palavra-passe do WordPress - Nome de utilizador de administrador.
    3. Após o site migrado ter sido acedido com êxito e as credenciais de administrador fornecidas estiverem corretas, selecione Continuar.
    4. Selecione o Centro de dados apropriado para a sua região.
    5. Selecione Iniciar migração.
  7. Poderá demorar algum tempo para a migração ser concluída; os sites mais complexos e maiores poderão demorar mais tempo. Iremos enviar um Email quando tivermos concluído a migração do seu site.

Passos seguintes