WordPress Gerido Ajuda

Mover automaticamente o meu site do WordPress para o Managed WordPress

O Managed WordPress é fornecido com uma funcionalidade de migração automática para transferir o seu site existente de forma cómoda.

Nota: se estiver a mover um site WordPress a partir de WordPress.com, terá de seguir passos alternativos (Mover o meu site a partir de WordPress.com).
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na secção Managed WordPress da página «Os meus produtos», selecione Gerir tudo.
  3. Selecione o botão Criar site do WP no canto superior direito.
  4. Nota: Se tiver mais do que um plano do Managed WordPress disponível na sua conta, ser-lhe-á pedido que selecione o plano para o qual pretende passar o seu site.
  5. Clique em Pretendo mover um site WordPress existente.
  6. Siga as instruções do assistente e preencha os campos apropriados. Irá necessitar dos seguintes dados para iniciar o processo:
    • Nome de domínio do site que está a migrar.
    • O nome de utilizador do WordPress e a palavra-passe do site que está a migrar.
  7. No fim do assistente, selecione Seguinte para iniciar a migração.

Os sites maiores e mais complexos poderão demorar mais tempo a concluir. Vamos enviar-lhe um email quando concluirmos a migração do seu site.