WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mover automaticamente o meu sítio do WordPress

Managed WordPress vem com um recurso de migração automática para mover convenientemente o seu site existente.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na sua página My Products (Os meus produtos), na secção Managed WordPress , selecione Manage All (Gerir todos) .
  3. Junto a Managed WordPress , selecione + Create Site .

Nota: se vir a opção Não tem quaisquer sites disponíveis , selecione Comprar Novo Plano para adquirir um plano adicional ou selecione Cancelar para regressar à sua lista de sítios da internet do WordPress.

4. Na lista Os seus planos existentes , selecione o plano Managed WordPress que pretende utilizar para o sítio que está a transferir e, em seguida, clique em Seguinte .

Nota: se tiver apenas um site disponível, selecionaremos automaticamente esse plano para si e não verá uma lista dos seus planos. Continue com o próximo passo.

5. Selecione Migrar um site WordPress existente .
  6. Preencha os restantes campos para poder migrar o seu sítio.
    1. Qual site você gostaria de migrar? - Nome de domínio do site que está a migrar.
    2. Nome de utilizador e palavra-passe do WordPress - Nome de utilizador do administrador.
    3. Quando o site em migração for alcançado com sucesso e as credenciais de administrador fornecidas estiverem corretas, selecione Continuar .
    4. Selecione o Data Center apropriado para a sua região.
    5. Selecione Iniciar migração .
  7. Pode demorar algum tempo até que a migração seja concluída. Sites maiores e mais complexos podem demorar mais tempo. Enviaremos um email quando terminarmos de migrar o seu site.

Passos seguintes