Mover conteúdo da V6 para a V7

Depois de atualizar o Criador de sítios da internet, irá querer mover o seu conteúdo da V6 para o novo sítio da V7. O conteúdo da V6 não estará disponível depois de publicar o novo sítio, portanto demore o seu tempo a copiar o conteúdo antigo para o novo sítio.

Este processo pode demorar algum tempo, portanto pode querer alocar algum tempo para o efeito.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Abra o Criador de sítios da internet v7 e selecione um tema.
  3. Crie algumas páginas em branco para o seu novo sítio. (Consulte Adicionar uma página.)

Não precisa de dispensar muito tempo a criar páginas perfeitas na V7 - o objetivo é mover o conteúdo da V6 para o novo sítio da forma mais simples possível. Pode renomear e polir as páginas da V7 mais tarde se quiser.

4. Abra um novo separador ou janela no seu navegador, inicie sessão na sua conta Website Builder novamente e, desta vez, abra o seu sítio da V6.
  5. Selecione o texto em cada uma das páginas desse sítio e clique no botão direito do rato e escolha Copiar.
  6. Volte ao separador ou janela do navegador que apresenta o novo sítio e selecione uma página.
  7. Clique na ferramenta de texto na barra de ferramentas do lado esquerdo para adicionar uma caixa de texto à sua página. Arraste a caixa se precisar de a reposicionar. (Consulte Adicionar e editar texto.)
    Clique na ferramenta de texto e arraste uma caixa de texto para a página
  8. Selecione a caixa de texto e prima Cntrl/Command+P para colar o texto copiado do seu sítio V6.
    Selecione o texto e clique em Cntrl/Command+P para colar o texto V6

OBSERVAÇÃO: Depois de mover o texto do sítio antigo, também irá querer recarregar as suas imagens. Consulte Adicionar e editar imagens e Adicionar apresentações de imagens e galerias de fotografias.

9. Uma vez que a v6 (e respetivo conteúdo) deixarão de estar disponíveis quando publicar o seu sítio na v7, verifique bem se copiou tudo do sítio antigo.
  10. Depois de confirmar que moveu tudo para o novo sítio, pode publicá-lo. (Consulte Publicar o seu sítio.