Mover de alojamento gratuito com o Linux clássico cpanel

Quando efetuar a atualização do alojamento clássico cpanel, terá de mover o seu sítio da Internet. Existem várias opções de efetuar este procedimento - automaticamente ou manualmente.

Antes de começar, existem algumas coisas que pretende saber:

• Todo o processo irá demorar algumas horas. Não precisa de fazer todos estes passos de uma só vez.
  • Seu sítio da Internet irá verificar algum tempo de inatividade. A irá escolher a como e quando este período de indisponibilidade para serem aplicadas.
  • Este é um processo bastante técnico. Se tiver um programador de software para a internet ajudá-lo com este tipo de coisa normalmente, que pode ser a melhor opção - especialmente se tiver um sítio da Internet complexo, tais como um sítio da Internet de comércio eletrónico.
  • Se o seu sítio da Internet for bases de dados, terá de fazer alterações ao seu sequências de ligações da base de dados. Para obter mais informações, consulte Quais são as sequências de ligações da base de dados da minha aplicação?

Diferenças entre as suas novas contas antigas

Existem algumas diferenças importantes entre a sua conta de alojamento na Internet alojamento clássico e alojamento Linux cPanel mais recente. Esta é uma vez que não é compatível com a plataforma de alojamento novo algumas plataformas de software desatualizado.

As seguintes funcionalidades não são suportadas no alojamento do cPanel:

Passo 1: Compre cPanel o seu novo alojamento

A irá aceder através do processo de compra normal para comprar uma nova conta de alojamento. A nova conta do cPanel é gratuita durante o primeiro ano.

1. Ir para o Página de boas-vindas de Alojamento na internete clique em Adicionar ao carrinho para alojamento económico.
  2. Desloque a página até à parte inferior da página e clique em Continuar
  3. Irá ser-lhe uma página para uma oferta de domínio gratuito. Ignorar este passo ao clicar em Não quero o meu domínio gratuito.
    Aviso: A oferta para um nome de domínio gratuito não funciona em conjunto com desconto para uma conta de alojamento gratuito, ou seja, o utilizador não irá receber um nome de domínio gratuito com esta conta de alojamento.
  4. Altere o período de duração do seu novo económico cPanel alojamento da 36 meses a 12 meses.
  5. Junto a Tem um código promocional?, clique em Adicionar.
  6. Introduza o código que enviámos para si, em seguida, clique em Aplicam-se. Isto irá reduzir o preço no carrinho de 0,00 $.
  7. Clique em Prosseguir para finalizar a comprae, em seguida, inicie sessão na sua conta se já não iniciou.
  8. Conclua a finalização da compra 0,00 $.

Passo 2: Configurar a sua nova conta com um domínio temporário ou subdomínio

Tem de configurar a sua nova conta de alojamento com um domínio temporário ou um subdomínio. Não pode utilizar o mesmo domínio como seu Classic conta de alojamento, até mesmo for cancelado, o que deve ser efetuado apelido.

Configurar a sua nova conta que desta forma, permite-lhe minimizar o tempo de inatividade e também permitem-lhe pré-visualizar o seu sítio da Internet na nova conta de alojamento. Uma forma simple de efetuar este procedimento seria configurar a conta com migração. coolexample.com, utilizando o seu próprio domínio em vez de excelenteexemplo.com.

Para configurar a sua conta utilizando um subdomínio, consulte Configurar a minha conta de alojamento cPanel.

Passo 3: Mover o seu sítio da Internet de alojamento clássico cpanel

Agora vem a diversão parte. Irá migrar o seu sítio da Internet da sua conta para o novo alojamento cPanel de alojamento de clássico. Felizmente, existem várias formas diferentes para o fazer. A melhor forma de migrar o seu sítio da Internet depende de como o seu sítio da Internet é criado.

Transfira o seu sítio automaticamente com Installatron

utilizações de alojamento cPanel Installatron Para instalar o e faça a gestão de aplicações. Se estiver a utilizar uma aplicação suportado por Installatron, pode ser utilizado para transferir automaticamente o seu sítio. Installatron irá transferir o sítio e atualizar as definições do sítio e cadeias de ligação automaticamente por si.

Algumas das aplicações mais populares suportadas pelo Installatron incluem:

• WordPress
  • Obtenha o Joomla
  • Drupal
  • Magento
  • ZenCart

Se pretender utilizar Installatron automaticamente mover o seu sítio da Internet para cPanel, consulte a nossa Manual de migração de Installatron.

Mover o seu manuallly de sítio da Internet através de FTP

Se o seu sítio da Internet é criação personalizado ou não utiliza uma aplicação web comum, tais como o WordPress, terá de mover o sítio manualmente. Mover manualmente um sítio da Internet pode ser complicada, pelo que é importante siga todos os passos a encomenda certo.

Se precisar de mover manualmente o seu sítio da Internet, siga o nosso manual de migração manual Para transferir o seu sítio do alojamento clássico cpanel através de FTP de alojamento.

Passo 4: Cancelar a sua conta de alojamento de clássico

Aviso: Antes de seguir estes passos, certifique-se de que foi concluído transferir os ficheiros do sítio da Internet para o novo alojamento, ou cópia de segurança os ficheiros do sítio no seu computador. Depois de cancelar a sua conta de alojamento de Classic, não será possível recuperar todos os ficheiros do sítio da Internet ou bases de dados dessa conta.

Este é onde, na verdade, cancelaremos o os clássicos alojamento conta para o bem. Quando tal acontecer, o sítio ficará inacessível quase imediatamente. O sítio da Internet não irão online até alterar o domínio na conta do cPanel. Quando cancelar, poderá demorar até a algumas horas para que o domínio e a conta original ser removidos os nossos registos.

Quando estiver pronto, consulte A cancelar a sua conta de alojamento.

Nota: Pode demorar até 24 horas para que o nome de domínio estar disponível para utilização novamente após cancelar a sua conta de alojamento.

Passo 5: Alterar o seu domínio na sua conta de alojamento novo

Pode demorar algumas horas para o nome de domínio ser removidos do alojamento clássico antes que pode utilizá-lo com o alojamento do cPanel. Deverá periodicamente tentar alterar o domínio na nova conta de uma hora após cancelar os Clássicos (por exemplo, a alteração de conta de alojamento Migration.coolexample.com voltar para excelenteexemplo.com).

Para iniciar a tentar alterar o seu nome de domínio, consulte Alterar o domínio da sua conta de alojamento cPanel.

Após a alteração foi efetuada, iremos fazer as atualizações adequadas do nosso lado e o seu sítio da Internet deve estar ativo no prazo de algumas horas. Se não vir as alterações, Contacte o apoio ao cliente.

Já está! Consideramos que encontrará que o alojamento do cPanel novo e melhorado vale a pena o esforço.