Mover manualmente o seu sítio da Internet cpanel

Embora mover o seu sítio da Internet de alojamento clássico cpanel, poderá necessitar de mover manualmente o sítio da Internet de alojamento antigo para o novo. Transferir um sítio da Internet de um anfitrião para outro é muitas vezes, denominado uma migração.

O que está envolvido com uma migração?

Migrar o seu sítio da Internet para o cPanel, tem de fazer o seguinte:

• Cópias de segurança e descarregar os seus ficheiros do sítio da Internet e bases de dados.
  • Carregar ficheiros do seu sítio da Internet para o novo anfitrião.
  • Restaure as bases de dados (se existirem) para o novo anfitrião.
  • Atualize quaisquer hiperligações ou cadeias de ligação.

Este guia irá abranger as informações básicas sobre como executar estes passos entre alojamento Linux clássico e alojamento do cPanel.

Passo 1: Cópia de segurança do sítio da Internet

A menos que é 100% determinados que tem a versão mais recente do seu sítio da Internet no seu computador, que necessita para criar uma cópia de segurança do site actual e transferi-lo no disco rígido.

Bases de dados

Nota: Se o seu sítio da Internet não utilizar bases de dados, pode ignorar este passo.

Cópia de segurança de bases de dados irá colocar cópias dos mesmos num diretório denominado _db_backups por isso, pode transferi-los mais tarde.

Cópia de segurança do seu bases de dados do MySQL do seu alojamento clássico Linux, consulte Cópia de segurança e restauro de MySQL ou bases de dados MSSQL e siga os passos para a cópia de segurança de bases de dados MySQL.

Ficheiros do sítio da Internet

Agora que tem uma cópia de segurança suas bases de dados (se tiver qualquer), está pronto para transferir todos os ficheiros do sítio da Internet para o computador. A forma mais fácil de fazer é com um cliente de File Transfer Protocol (FTP). Isto permite-lhe ligar o computador a sua conta de alojamento e transferir ficheiros entre as mesmas. Basta qual irá copiar todos os ficheiros da sua conta de alojamento para o seu computador.

Recomendamos que utilize o FileZilla. Para obter mais informações, consulte Uma cópia de segurança do sítio da Internet com o FTP e o FileZilla.

É uma boa ideia para manter a estas cópias de segurança de uma pasta exclusiva no seu computador denominado algo como website backups. Essa pasta, criar outra pasta com a data em que criou a cópia de segurança, por exemplo mar2016 — colocar todos os seus ficheiros aqui. Desta forma, pode facilmente descobrir quando criou no caso de que necessita para utilizar uma cópia de segurança de cada.

Para obter mais informações, consulte:

Passo 2: Carregar o seu sítio da Internet

Agora que tem uma cópia dos ficheiros do sítio da Internet e bases de dados no seu computador, vamos carregar os ficheiros para a sua conta do cPanel. Tal como quando tiver transferido o seu sítio da Internet, pode utilizar o FileZilla para carregar o seu sítio da Internet cpanel.

Se configurar sua conta do cPanel com um domínio temporário ou subdomínio, pode pretender em vez disso, estabelecer uma ligação utilizando o Endereço de IP.

Ficheiros do sítio da Internet

Uma vez que já ligado, mover todos os ficheiros do seu diretório de cópia de segurança no seu computador para o public_html diretório. Neste diretório é o novo diretório de raiz da Internet para a sua conta de alojamento. Certifique-se de que seu ficheiro de índice faz parte da que, para que o seu sítio da Internet é apresentado corretamente. Além disso, que pretende tornar-se de que os próprios ficheiros de cópia de segurança e não a pasta de cópia de segurança, o que está a obter carregado. Por exemplo, não carregar um diretório denominado "cópia de segurança" num diretório denominado "public_html"; pretende carregar os ficheiros no interior o diretório "cópia de segurança".

Bases de dados

Nota: Se o seu sítio da Internet não utilizar bases de dados, pode ignorar este passo.

Agora que os seus ficheiros estão carregou corretamente, o que precisa restaurar a sua base de dados. A cópia de segurança da base de dados serão no db_backups pasta, de um ficheiro com o nome databasename.SQL. Depois de localizar a cópia de segurança, restaure esta no cPanel por:

1. Criar uma nova base de dados do MySQL.
  2. Importar o. Ficheiro de SQL para esta base de dados.
  3. Atualizar cadeias de ligação do sítio da Internet para utilizar o seu novos dados de base de dados.

Nota: Se o seu sítio está criação personalizado e não sabe onde estão localizadas suas cadeias de ligação, poderá necessitar de contactar o seu programador para encontrar esta localização.

Nota: Se o seu sítio da Internet utiliza consultas SQL que não é possível no MySQL 5.5, pode experimentar problemas ao restaurar a cópia de segurança da base de dados. Se tem a certeza, consulte para se certificar de que qualquer descontinuada código é resolvida nas cópias de segurança do SQL antes de o restaurar. Isto não prejudica os utilizadores de aplicações comuns, tais como o WordPress, desde que a aplicação está atualizada.

Passo 3: Pré-visualize o seu sítio da Internet

Pretende Certifique-se de que o seu sítio está correto antes de cancelar a sua conta antiga. Existem algumas formas diferentes para fazer com o alojamento do cPanel.

• Utilizar o funcionalidade de pré-visualizar no cPanel. Isto funciona bem com sítios da Internet estáticos que não utilizam bases de dados. Sítios da Internet condicionados por base de dados, tais como o WordPress, poderão ter dificuldade em apresentar corretamente com esta funcionalidade.
  • Editar o seu ficheiro de anfitriões no seu computador para o informar que o domínio no novo anfitrião de pré-visualizar.

Próximos passos

Agora que os seus ficheiros do sítio da Internet são transferidos, pode continuar com o resto dos passos a manual de migração Para transferir o seu sítio da Internet do Classic alojamento cpanel.

Nota: Embora este guia abrange todas as partes principais de uma migração, poderá haver alguns casos em que não representam - cada sítio diferente, depois de todos os. Se o seu sítio da Internet for criação personalizado por um programador, sugerimos altamente falar com o seu programador ou web profissional antes de efetuar a migração, como podem haver algumas coisas que precisa de obter corrigido no código próprio para a migração para concluir a corretamente.