WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mover manualmente o seu sítio do WordPress

DIFICULDADE EM Básico - 1 | Médio - 2 | Avançado - 3
TEMPO NECESSÁRIO 30 minutos
PRODUTOS RELACIONADOS WordPress gerido

Este artigo irá mostrar-lhe como mover manualmente o seu sítio do WordPress para o WordPress gerido. Terá a pasta wp-content e a informação de base de dados SQL

Em primeiro lugar, configurar a sua nova conta do WordPress gerido

1. Junto à conta de alojamento que pretende utilizar, clique em Gerir.
  2. Clique em Crie um novo sítio do WordPress ou Migrar o seu sítio existente do WordPress.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Concluir.

Nota: Se estiver a migrar um sítio existente do WordPress, recomendamos que selecionar (de um nome de domínio temporáriomais informações).

Agora, ligue-se através de SFTP e copiar através de wp-content pasta.

Para encontrar as suas credenciais de sFTP e phpMyAdmin

1. Inicie sessão para Porta de ligação a utilizar o início de sessão da GoDaddy.
  2. Sob o Alojamento da WordPress sítio da Internet que pretende utilizar, clique em Definições.
  3. Ir para o SSH & sFTP ou Base de dados no separador.
  4. Selecione Mostrar palavra-passe.

SSH, sFTP ou do phpMyAdmin o da sua conta nome de utilizador e a apresentação da palavra-passe. Não pode alterá-los.

sFTP

Pode utilizar estas informações para estabelecer uma ligação à sua conta utilizando um cliente de FTP de terceiros, tal como o FileZilla. Para obter mais informações, consulte o Estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento com o FileZilla secção Uma cópia de segurança do sítio da Internet com o FTP e o FileZilla.

Quando ligar, alguns clientes de FTP colocam-na raiz do servidor. A partir daí, introduza o a partir de casa diretório e, em seguida, aceda à pasta do seu nome de utilizador.

Ficheiros do sítio da Internet estão a HTML diretório.

Aviso: WordPress gerido estabelece uma ligação utilizando o sFTP através da porta 22. Não pode utilizar ligações sem sFTP (ou seja, FTP).

Apenas a carregar o conteúdo do diretório wp-content e um personalizado. htaccess ou favicon.ico. Se receber um ficheiro arquivado un-arquivo localmente para garantir estão apenas a carregar a pasta wp-content.

Não remova o wp-conteúdo/mu-suplementos / directório quando carregar diretório wp-content. Os suplementos mu diretório é necessário para o WordPress gerido funcionalidades e alterações de domínio.

Não substituir ou restaurar o ficheiro wp-Config. php a partir de uma conta diferente.

Muito bem, carregou todo o conteúdo do WordPress, agora, vamos precisar de restaurar a base de dados.

Migração da base de dados

Em primeiro lugar, iremos será abandonar as tabelas na base de dados do WordPress gerido.

Em seguida, importar a base de dados e alterar os nomes de tabela: Se o prefixo da base de dados do WordPress gerido é wp_23dwarbqvv_, em seguida, mude o nome wp_commentmeta para wp_23dwarbqvv_commentmeta, etc..

Pode encontrar o prefixo da base de dados do WordPress gerido no ficheiro wp-Config. php.

Podem ser alteradas tabelas no phpMyAdmin ou utilizando um programa cliente SQL (MySQL estar ou HeidiSQL).

Consulta terá um aspeto como esta:

Remova as plicas ao executar na área do phpMyAdmin SQL.

RENAME table 'wp_commentmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_commentmeta';
RENAME table 'wp_comments' TO 'wp_23dwarbqvv_comments';
RENAME table 'wp_links' TO 'wp_23dwarbqvv_links';
RENAME table 'wp_options' TO 'wp_23dwarbqvv_options';
RENAME table 'wp_postmeta' TO 'wp_23dwarbqvv_postmeta';
RENAME table 'wp_posts' TO 'wp_23dwarbqvv_posts';
RENAME table 'wp_terms' TO 'wp_23dwarbqvv_terms';
RENAME table 'wp_term_relationships' TO 'wp_23dwarbqvv_term_relationships';
RENAME table 'wp_term_taxonomy' TO 'wp_23dwarbqvv_term_taxonomy';
RENAME table 'wp_usermeta' TO 'wp_23dwarbqvv_usermeta';
RENAME table 'wp_users' TO 'wp_23dwarbqvv_users';

* Mudar o nome de outras tabelas que utilizam o plug-ins da mesma forma.

Também terá de atualizar algumas valores na base de dados.

ATUALIZAÇÃO wp_newprefix_usermeta definir meta_key = substituir (meta_key, 'prefix_', 'wp_newprefix_') Onde meta_key como 'prefix_%';

ATUALIZAÇÃO wp_newprefix_Opções de configuração option_name = substituir (option_name, 'prefix_', 'wp_newprefix_') Onde option_name como 'prefix_%';

Substitua a negrito prefix_ com o prefixo atual e o wp_newprefix_ com o prefixo do WordPress gerido. As plicas e a % são muito importantes não remover.

Verificação de plug-in incompatabiliy

Remover ou substituir qualquer plug-ins não permitido ou poupando. Poderá encontrar uma lista desses plug-ins Aqui.

Já está! Tiver migrado com êxito o seu sítio do WordPress para o WordPress gerido.