Mover mensagens de email para outra pasta

Para organizar melhor as suas mensagens de correio eletrónico, pode movê-las para pastas com o nome de acordo com o respetivo conteúdo. Se for necessário, crie uma nova pasta .

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na pasta que contém o email que pretende mover, faça o seguinte:
    • Para selecionar algumas mensagens de email de cada vez, clique nas caixas individuais à esquerda de cada mensagem.
      Selecione os emails que pretende mover
    • Para selecionar todas as mensagens de uma pasta, clique na marca de verificação no cabeçalho acima das mensagens de email.
      Selecione todas as mensagens em uma pasta
  3. Na parte superior da página, clique no menu Mover para a pasta , selecione o nome da pasta para a qual pretende mover as mensagens e, em seguida, clique no botão Mover.
    Selecione a pasta e clique em Mover