Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mover o meu conteúdo da versão 6 do Criador de Sites na Web para o Website Builder

O seu sítio da internet é a sua casa online e sabemos que a mudança da sua casa (ou qualquer alteração) pode ser perturbadora. Criamos esta ferramenta para o ajudar a instalar-se na sua nova casa da forma mais rápida e fácil possível. Tudo foi transferido para si, mas precisamos de si para os retoques finais.

Siga estes passos para terminar a transição da versão 6 do Criador de Sites para o Website Builder:

1. Compare o seu site novo com o antigo
  2. Personalize o seu conteúdo (tema, cabeçalho da página inicial, texto, imagens, secções e outras páginas)
  3. Publique o seu novo site
Aviso: depois de publicar o seu site da versão 6 do Criador de sítios da internet no seu novo site do Website Builder, não poderá aceder ao seu criador ou aos ficheiros da versão 6.

Não consegue encontrar o seu site na web? O seu site na web ainda está em My Account na sua lista de sites em Website Builder . Leia a resposta completa .

Nota: o seu site terá o nome Website Builder seguido do nome do seu plano (por exemplo, Website Builder Padrão). Anteriormente, o seu site continha o Criador de Sites na Web no título do nome do plano (por exemplo, Criador de Sites na Web Empresarial mais). No entanto, o URL do seu site permanece o mesmo.

Demonstração gravada

Gravamos uma demonstração ao mover um site da versão 6 do Criador de Sites para o Website Builder, para que possa ver como é feito.

1. Compare o seu site novo com o antigo

Os componentes em Flash que alimentam o Criador de Sites na Web versão 6 pararam de funcionar a 31 de dezembro de 2020. Guardámos o seu site antigo para apresentar aos seus visitantes, mas a única forma de o editar é utilizando o Website Builder.

O seu conteúdo é migrado para o Website Builder como um rascunho. Fizemos o possível para que o seu site tenha uma boa aparência com o novo design. Embora a nossa ferramenta seja muito inteligente, não é tão inteligente como um ser humano.

Abra o seu sítio antigo num separador ou janela do navegador da internet utilizando o URL do seu sítio da internet e abra o novo sítio no editor do sítio da internet noutro separador ou janela do navegador.

Depois de fazer os toques pessoais finais, publique o seu novo site para torná-lo visível para os visitantes e clientes.

Se alguma das suas páginas necessitar de reencaminhamento, trataremos disso. Também concebemos a migração para que não haja interrupções em motores de busca. Reconhecemos que a SEO é um esforço contínuo, por isso fornecemos orientações para ser encontrado online .

2. Personalize o seu conteúdo

Dependendo do tamanho e da complexidade do seu site, a personalização do seu conteúdo pode demorar entre uma ou duas horas e alguns dias. O conselho mais importante é manter as coisas simples! Comece pequeno e faça melhorias ao longo do tempo.

2.1 Escolha um tema

Se for uma pessoa com imagens, pode querer atualizar primeiro o seu tema para que seja mais fácil ver como é a imagem do seu cabeçalho ou vídeo, texto e botões de ação. Você pode alterar o seu tema a qualquer momento.

Ou pode ignorar este passo e voltar a ele mais tarde, quando verificar a sua marca visual (logótipo, favicon, cor, tipo de letra, etc.)

1. Selecione Tema no seu criador de sites na web.
    Captura de ecrã de onde encontra a área Tema.
  2. Todos os temas têm nomes. Anote o nome do seu tema atual, no caso de querer alterá-lo ou considerar outras opções.
    Captura de ecrã de onde encontra o nome do tema.
  3. Selecione Experimentar uma nova aparência para ver como o seu site web fica em uma variedade de temas. Depois de selecionar um tema, esse tema é aplicado. A seleção de um tema também cria automaticamente um ponto de salvaguarda, caso pretenda restaurar o seu sítio da internet . Sempre que quiser, volte aqui para alterar o seu tema .

2.2 Cabeçalho

Atualizar a imagem do cabeçalho (ou vídeo) e o texto da sua página inicial dá o tom para todo o seu site.

Imagem de cabeçalho ou vídeo
Atualize a imagem ou o vídeo do cabeçalho para representar a sua empresa. Se você for um encanador em Seattle, mostre canos sendo consertados, chaves inglesas ou uma torneira ou ralo. Não mostre uma imagem cénica do Space Needle; a sua imagem deve representar quem você é e o que faz.

Selecione Mídia de capa e, em seguida, selecione Alterar imagem . Carregue a sua própria fotografia ou vídeo, ou utilize uma das nossas imagens ou vídeos de arquivo isentos de royalties. Quando terminar de editar a sua imagem ou vídeo e texto alternativo, selecione Concluído .

Nota: a biblioteca de imagens de arquivo do Website Builder é diferente, maior e melhor organizada do que as imagens de arquivo do Criador de Sites Web versão 6. Quaisquer imagens de arquivo do seu antigo site terão de ser substituídas.

Texto do cabeçalho e botão
O cabeçalho deve conter os de uma página inicial eficaz do sítio . Use a sua promessa ou solução como título e, em seguida, adicione algumas frases sobre o seu negócio ao parágrafo .

Por fim, use um verbo forte no seu botão de ação, como “Comece gratuitamente” ou “Reserve o seu lugar”, dizendo às pessoas o que fazer (ou como entrar em contacto consigo). Em seguida, direcione o link do botão de ação para um local específico no seu site na web ou para outro URL (como uma página de mídia social).

2.3 Texto

O texto nos blocos de texto foi copiado por página para o Importador . Depois de copiar o texto, é uma boa altura para atualizar quaisquer informações desatualizadas.

Nota: texto em elementos especiais, tais como tabelas, não são copiados. Copie manualmente o texto do seu site antigo e, em seguida, mude os separadores para o seu novo site e cole-o aqui.

1. Selecione Importador .
    Captura de ecrã onde encontrar a ligação para abrir o seu antigo Criador de Sites Web versão 6
  2. Selecione a página que contém o seu texto no menu.
  3. Encontre e selecione o texto que deseja copiar. Selecionar um bloco de texto copia-o automaticamente para a área de transferência.
  4. Selecione a secção no seu novo site. Cole o texto (Ctrl / Cmd + V ou clique com o botão direito + Colar) na nova localização, diretamente na página ou no editor à direita.

2.4 Imagens

Todas as suas imagens carregadas estão localizadas na sua biblioteca de mídia em Meus carregamentos . Aceda à sua biblioteca multimédia ao alterar qualquer imagem no seu site na web ou selecione As minhas fotografias no Painel.

Nota: se tiver um grande número de imagens, poderá demorar alguns minutos após o início do processo de importação para que todas as suas imagens sejam apresentadas.

1. Selecione qualquer imagem no seu novo editor de site na web.
  2. Selecione Alterar imagem .
  3. Selecione My Uploads (Os meus carregamentos) .
  4. Selecione qualquer uma das suas imagens. Ou use mídia de arquivo, uma imagem de mídia social ou mídia de outros sites da web.

As imagens que fazem parte do seu site Criador de Sites na Web V6 irão migrar para o seu novo site Website Builder. No entanto, pode ter inserido imagens de um álbum de fotografias autónomo. Veja como saber a diferença e baixar imagens de um álbum de fotos independente .

Os ficheiros anexados ao seu site Criador de Sites na Web V6 não serão migrados. Terá de descarregar os seus ficheiros e, em seguida, adicionar ficheiros descarregáveis ou PDFs ao seu novo site Website Builder.

2.5 Adicionar e mover secções

Em uma página, você pode adicionar uma seção ou duplicar uma seção . Não gosta da aparência de uma seção? Altere o esquema da secção ou edite o conteúdo . Também pode mover uma secção de uma página para outra .

O Website Builder tem muitas secções especializadas, como visualizadores de PDF , listas de preços ou secções de menu para restaurantes, listagens de imóveis , secções de código , faixas de áudio do Soundcloud , etc.

Utilize a secção Contacte-nos para apresentar a sua morada e localização, horário de funcionamento, email, número de telefone e informações do WhatsApp. Os clientes podem até enviar um formulário, incluindo anexos. Quando um cliente preenche o formulário, nós o analisamos quanto a vírus e malware e, em seguida, recebe um email designado por si.

2.6 Repita para outras páginas do seu site na web

Agora que a sua página inicial está completa, é hora de trabalhar em outras páginas do seu site. A maioria das páginas estará em branco, embora descubra que alguns tipos específicos de página, tais como Quem somos, Contacte-nos, Galerias de fotografias, etc., podem estar pré-preenchidos com secções.

3. Publique o seu novo site

Quando o seu novo site estiver pronto, é hora de selecionar Publicar . Lembre-se de que não tem de ser perfeito. Comece pequeno e faça melhorias ao longo do tempo.

Ao selecionar Publicar, verá uma caixa pop-up. Depois de publicar o seu novo site no Website Builder, o seu site antigo é removido da sua conta.

3.1 Ligar o seu site a um nome de domínio numa conta diferente

Se o seu site web GoDaddy estiver ligado a um nome de domínio através de outro registador ou outro domínio GoDaddy utilizando um início de sessão e uma palavra-passe diferentes, verá uma caixa pop-up com instruções sobre como atualizar os registos DNS do seu nome de domínio .

Inicie sessão no seu fornecedor de nome de domínio onde o seu nome de domínio está registado e modifique os seus registos de DNS . Este também é o mesmo processo se utilizar uma conta para o seu site Website Builder e uma conta diferente para o seu nome de domínio.

Depois de efetuar alterações ao seu DNS, pode demorar entre alguns minutos e algumas horas para que as alterações sejam processadas e o seu domínio comece a funcionar.

Se pretender a nossa ajuda durante o processo ou se tiver alguma questão, os nossos Guias da GoDaddy estão aqui para ajudar através do número (480) 463-8333.

Selecione a caixa de verificação para indicar que compreende e concorda e, em seguida, selecione Sim, publicar agora .