Mover um site WordPress para um diretório diferente na minha conta de Alojamento Linux

Se você instalou o WordPress usando o Installatron, siga estas etapas para mover o site para um diretório diferente na sua conta de hospedagem Linux usando o recurso de clonagem.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, selecione Gerir .
    selecionar gerir
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do cPanel .
  4. Na página inicial do cPanel, selecione Aplicativos da internet e, abaixo de Os meus aplicativos, selecione o ícone do WordPress.
    selecionar wordpress
  5. No canto superior direito, selecione Clonar .
    selecionar clone
  6. Na página Clonar de instalação, na secção Destino , certifique-se de que seleciona o domínio e o diretório corretos para onde pretende mover o sítio.
  7. Selecione Clonar .