WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mover um site WordPress Gerido para uma conta WordPress não gerida

Pode haver casos em que o WordPress Gerido não atenda às suas necessidades ou se pretender transferir para outro fornecedor de alojamento, siga estes passos para mover manualmente um site WordPress Gerido para um ambiente WordPress não gerido.

1. Descarregue os ficheiros do seu site
  2. Exportar a base de dados do seu site
  3. Carregue os ficheiros do seu site
  4. Editar o ficheiro SQL para importação
  5. Importe a base de dados do seu site
  6. Faça as edições finais

Nota: dê a si mesmo 30-60 minutos para concluir todas as seis etapas.