WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mover um sítio existente do WordPress

Eis como pode mover a um sítio existente do WordPress para a sua conta do WordPress gerido profissional.

Nota: Contas Pro estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e no Canadá. Para transferir um sítio existente do WordPress para a sua conta do plano básico, Avançado, Superior ou programador, consulte Mover automaticamente o meu sítio do WordPress.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página os meus produtos, junto ao WordPress gerido, clique em Gerir todos os.
  3. Na página de Sítios do WordPress , clique em Adicionar sítio da Internet.
    click add site to managed wordpress
  4. Na lista de planos, clique em utilizar um dos seus sítios da Internet está disponíveis um plano de e, em seguida, clique em seguinte.
    click a plan in managed wordpress

Nota: Para ver os sítios da Internet já utilizados por um plano, clique em Mostrar sítios da Internet.

5. Selecione Estou a migrar um sítio já existente e, em seguida, clique em Introdução.
  6. Confirme a localização do Centro de dados (é onde iremos colocar os ficheiros do seu sítio da Internet migrado) e, em seguida, clique em seguinte.
  7. Introduza o URL do sítio que pretende migrar, o seu nome de utilizador do administrador do WordPress e a palavra-passee, em seguida, clique em seguinte.
  8. Leia a mensagem sobre o plug-in e, em seguida, clique em instalar. Vamos começar a migrar o seu sítio da Internet, que pode levar até duas horas, consoante o tamanho do sítio do Internet, e, em seguida, iremos enviar-lhe e-mail quando o procedimento estiver concluído.

Próximos passos