Mover uma secção para outra página

Pode mover uma secção de uma página para outra no seu site na web do Website Builder. Isto pode revelar-se bastante prático à medida que o seu site vai crescendo e surge a necessidade de o reorganizar. Também é útil poder mover uma secção que tenha sido duplicada.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar Site na Web). (Se estiver a utilizar a Loja online do Criador de Sites na Web, (Se estiver a utilizar a Loja online do Website Builder, clique em Manage Store (Gerir Loja).)
  3. Clique em Pages (Páginas) no painel My Site (O meu site na web).
    /Clicar em Pages (Páginas)
  4. Procure a página que contém a secção que pretende mover (Home (Inicial) no exemplo em baixo).
  5. Procure a secção que pretende copiar, clique nos três pontos à direita do nome da secção e selecione Move Section (Mover secção).
    Clicar na secção, selecionar Move Section (Mover secção)
  6. Utilize o menu Select Page (Selecionar página) para indicar o local para onde a pretende mover e, em seguida, clique em Move (Mover).
    Selecionar página de destino, clicar em Move (Mover)
  7. Surge a confirmação Moved (Movida), com uma ligação para a página de destino, onde pode clicar para ter a certeza que a secção foi movida.
    Verificar ligação na mensagem Moved (Movida)

Passos seguintes