Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Mover uma secção para outra página

Mova uma secção de uma página para outra no seu site na web. Isto pode ser particularmente útil à medida que o seu site cresce e necessita de o reorganizar. Também é útil para mover uma secção que duplicou .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. Passe o mouse sobre a seção que deseja mover. No menu que aparece, selecione oÍcone do menu de configurações do kebab horizontal Menu de configurações. No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Conteúdo e, em seguida, oÍcone do menu de configurações do kebab vertical menu.
  5. Selecione Mover secção
    Captura de ecrã do ícone de mover secção no menu de definições da secção
  6. Escolha a página para a qual pretende que a secção seja movida e, em seguida, clique em Mover .
  7. Uma confirmação Movido é exibida rapidamente com um link para a página de destino.
  8. Para ver a sua secção, aceda à página para a qual a moveu. A sua secção está na parte inferior da nova página. Passe o rato sobre a secção e utilize as setas para ajustar a posição da secção na página. No aplicativo para dispositivos móveis, selecione Conteúdo e, em seguida, use as linhas horizontais para mover a seção para o novo local.
  9. Selecione Concluído quando terminar.
  10. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .