Mover o meu Workspace Email para outro plano

Se tiver vários planos Workspace Email na sua conta, pode mover um endereço de email de um plano para outro. Por exemplo, pode querer mover um endereço de email para um plano com mais espaço de armazenamento disponível.

1. Inicie sessão no Centro de Controlo do Workspace. Utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy (o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email não funcionarão aqui).
  2. Selecione a caixa de verificação junto ao endereço de email que pretende transferir e selecione Mudar de plano .
    Caixa de verificação junto ao email selecionado e ao botão para mudar de plano
  3. Em Mudar de planos , escolha um novo plano para o endereço de email.

Nota: se selecionar um plano numa região diferente, todos os endereços Workspace Email do seu domínio devem ser movidos para essa região.

Se tentar mover mais endereços de email do que o plano permite, verá planos disponíveis para os restantes endereços.

4. Selecione OK .