Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Msg 321 de 15 de nível, 1 do Estado / "FASTFIRSTROW" não é uma opção de sugestões de tabela reconhecido..."

O sítio da Internet pode apresentar o seguinte erro, se estiver a usar uma base de dados do MS SQL:

Msg 321, Level 15, State 1, Line LineNumber
"FASTFIRSTROW" is not a recognized table hints option..."

Solução

Este problema é causado por utilizando FASTFIRSTROW sugestões.

Para resolver este problema, utilize OPTION (FAST) em vez disso.

Mais informações

Este problema foi causado pela sua conta a ser atualizada para MS SQL 2012, que não suporta FASTFIRSTROW . Pode encontrar mais informações no GoDaddy atualizando bases de dados MS SQL 2012.