Mudar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange in Mail (iOS)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Inicie sessão no Outlook na Web . Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui). Se vir o email na sua caixa de entrada, avance para o passo seguinte.
  2. Aviso: se faltar alguma mensagem após a transição do Workspace Email para o Microsoft 365, não elimine ainda a sua conta POP ou IMAP. Pode continuar a adicionar o Exchange, mas manter ambas as contas até recuperar as suas mensagens .
  3. Aceda às Settings (Definições) do seu iPhone ou iPad e toque em Mail (Correio).
  4. Toque em Accounts (Contas).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  5. Toque em Add Account (Adicionar Conta).
    Em Mail (Correio), tocar em Accounts (Contas)
  6. Toque no Microsoft Exchange.
    Tocar no Microsoft Exchange a partir do menu
  7. Introduza o seu Email e uma breve Description (Descrição) (como o nome da empresa ou o tipo de email) e, em seguida, toque em Next (Seguinte).
    Introduzir o email e a descrição da empresa e tocar em Next (Seguinte)
  8. Toque em Sign In (Iniciar sessão) para confirmar que pretende utilizar a sua conta do Microsoft Exchange.
    Tocar em Sign In (Iniciar sessão) para iniciar sessão na sua conta do Exchange
  9. Escreva a sua Password (Palavra-passe) e toque em Sign In (Iniciar sessão) (poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional) para continuar).
    Introduzir a palavra-passe e tocar em Sign In (Iniciar sessão)

Nota: se a Microsoft não conseguir encontrar a sua conta, poderá ser-lhe solicitado que introduza os seus dados manualmente:

Email = o seu endereço de email do Microsoft 365
    Password (Palavra-passe) = a palavra-passe do seu email do Microsoft 365
    Server (Servidor) = outlook.office365.com (obrigatório)
    Domain (Domínio) = pode ficar em branco
    Username (Nome de utilizador) = o seu endereço de email do Microsoft 365

10. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA na sigla em inglês, também conhecida como verificação em dois passos), terá de confirmar a sua conta.
  11. Toque em Next (Seguinte). Poderá ser-lhe solicitado que selecione a opção Consent on behalf of your organization (Consentimento em nome da sua organização). Isto permite que o Microsoft 365 e o aplicativo Mail funcionem em conjunto. Toque em Accept (Aceitar).
  12. Toque em Save (Guardar). Pode regressar e atualizar as definições aqui em qualquer altura.
    Rever as definições e tocar em save (guardar)
  13. Já está! A sua conta do Microsoft 365 aparecerá nas Accounts (Contas).
    Ver a conta de email do Microsoft 365 apresentada nas Accounts (Contas)

Compare as suas contas POP / IMAP e Exchange. Se o seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu dispositivo.