Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange in Mail (Mac)

Se estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Usar uma conta do Exchange garante que os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) fiquem ligados ao seu correio eletrónico e sejam recuperáveis a partir do servidor.

Passo 1: adicione a sua conta

1. Abra o Mail .
  2. Na barra de menu, selecione Correio e, em seguida, Preferências .
    selecione o correio e, em seguida, selecione as preferências
  3. Selecione Contas .
  4. Selecione + (mais), Microsoft Exchange e, em seguida, Continuar .
    selecione mais, Microsoft Exchange e, em seguida, clique em continuar
  5. Introduza o seu Nome e Endereço de Email e, em seguida, selecione Iniciar Sessão .
  6. Selecione Sign In novamente para permitir que a Microsoft localize as informações da sua conta.
  7. Introduza a palavra- passe do seu email e, em seguida, clique em Iniciar sessão (poderá ter de selecionar o seu tipo de conta como Trabalho ou escola , e não Pessoal , para continuar).
  8. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  9. O aplicativo irá solicitar permissão para sua conta. Selecione Aceitar .
  10. Selecione Concluído para confirmar os aplicativos que deseja usar com esta conta.

A sua conta de email foi adicionada.

Obrigatório: antes de eliminar ou desativar a sua conta POP ou IMAP, compare-a com a sua nova conta do Exchange para se certificar de que todos os seus emails, pastas, calendários, contactos e outros dados estão presentes. Se faltar alguma coisa, arraste e largue o item da sua conta POP ou IMAP para a conta do Exchange.

Passo 2: Desative ou elimine a sua conta POP ou IMAP

Quando o Exchange for adicionado e não houver dados em falta, desative ou elimine a sua conta POP ou IMAP.

Aviso: se quiser eliminar a sua conta, certifique-se de que tem todos os seus dados na sua nova conta do Exchange antes de continuar. Depois de eliminar a sua conta, os seus dados não podem ser recuperados.
  1. Na barra de menu, selecione Correio e, em seguida, Preferências .
    selecione o correio e, em seguida, selecione as preferências
  2. Selecione Contas .
  3. Selecione a sua conta POP ou IMAP e, em seguida, escolha se pretende desativar ou eliminar a sua conta.
    • Desative a sua conta : Em Informações da conta , desmarque a caixa junto a Ativar esta conta .
      desmarque a caixa ao lado para ativar esta conta
    • Elimine a sua conta : Selecione (menos) e, em seguida, selecione OK para confirmar que pretende eliminar a conta. Após a eliminação da sua conta, o seu correio, contactos e calendário não podem ser recuperados.
      selecione o símbolo de menos na conta que deseja remover

Quando fechar a janela da conta, verá apenas a sua conta do Exchange listada no Mail.