Mudar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Gmail (Android)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Inicie sessão no Outlook na Web . Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui). Se vir o email na sua caixa de entrada, avance para o passo seguinte.
  2. Aviso: se faltar alguma mensagem após a transição do Workspace Email para o Microsoft 365, não elimine ainda a sua conta POP ou IMAP. Pode continuar a adicionar o Exchange, mas manter ambas as contas até recuperar as suas mensagens .
  3. Abra o aplicativo do Gmail no seu Android.
    • Novo utilizador: Toque em Adicionar um endereço de Email.
      Tocar em Adicionar endereço de Email
    • Utilizador já existente: Toque em Conta e Adicionar outra conta.
      Tocar em Adicionar conta
  4. Toque em Exchange e em Microsoft 365 .
    Selecione Exchange e Microsoft 365
  5. Introduza o seu email do Microsoft 365 e toque em Seguinte .
    Toque em adicionar conta
  6. Introduza a sua palavra-passe e toque em Seguinte.
    Tocar em Adicionar conta
  7. Os utilizadores que acedam à conta pela primeira vez deverão Rever as permissões para permitir que o Gmail aceda ao respetivo telemóvel.
    • Toque em Ativar para ativar os privilégios de administração do dispositivo.
    • Toque em Permitir para deixar o Gmail aceder aos seus contactos.
    • Toque em Permitir para deixar o Gmail aceder ao seu calendário.
  8. Quando a sua conta estiver pronta para ser utilizada, toque em Concluído.
  9. Para ver a sua caixa de entrada, toque em Levem-me para o Gmail. Toque em Perfil para ver as suas definições e atualizar o nome apresentado ou a assinatura do dispositivo móvel.

Compare as suas contas POP / IMAP e Exchange. Se o seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu dispositivo.