Mudar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Gmail (Google Pixel)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Inicie sessão no Outlook na Web . Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui). Se vir o email na sua caixa de entrada, avance para o passo seguinte.
  2. Aviso: se faltar alguma mensagem após a transição do Workspace Email para o Microsoft 365, não elimine ainda a sua conta POP ou IMAP. Pode continuar a adicionar o Exchange, mas manter ambas as contas até recuperar as suas mensagens .
  3. Abra o aplicativo do Gmail do seu Google Pixel.
    • Novo utilizador: adicione um endereço de Email.
      Tocar em Adicionar endereço de Email
    • Utilizador já existente: selecione Conta e toque em Adicionar outra conta.
      Tocar em Adicionar conta
  4. Selecione Exchange e Microsoft 365 .
    Selecione Exchange e Microsoft 365
  5. Introduza o seu Email do Microsoft 365 e toque em Seguinte .
    Toque em adicionar conta
  6. Introduza a sua palavra -passe e toque em Seguinte .
    Toque em adicionar conta
  7. Quando a sua conta estiver pronta, toque em Concluído .
    Toque em adicionar conta
  8. Para ver a sua caixa de entrada, toque em Levar-me para o Gmail . Pode aceder às definições do seu perfil para atualizar o seu nome de apresentação ou assinatura móvel.
    Toque em adicionar conta

Compare as suas contas POP / IMAP e Exchange. Se o seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu dispositivo.