Mudar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Mail (Windows)

Se estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Isto garante que os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) permanecem ligados ao seu correio eletrónico e podem ser recuperados a partir do servidor. Além disso, com o Exchange, obtém um email seguro, rápido e fiável.

1. No menu Iniciar, abra o Mail.
    Ícone do aplicativo Mail (Correio) a mostrar uma pasta azul aberta
  2. SelecioneEngrenagem de definições Definições e, em seguida, Gerir contas .
  3. Selecione Adicionar conta .
  4. Selecione Office 365 .
    Ícones do Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Introduza o seu endereço de Email e clique em Seguinte .
  6. Se solicitado, selecione Trabalho ou conta escolar e Continuar .
    Conta de trabalho ou escola acima do botão Continuar
  7. Introduza a sua palavra -passe e selecione Iniciar sessão .
  8. Nota: se, após tentar iniciar sessão, vir algo correu mal , selecione Avançado . Em seguida, insira o seguinte:

Nome de utilizador : o seu endereço de email.
    Domínio : o nome após o @.
    Servidor : outlook.office365.com
    Nome da conta : apenas visível para si e pode ajudar a identificar a conta.

9. Pode ser necessário escolher se deseja que o Windows memorize sua conta ou se deseja apenas entrar no aplicativo Mail.
  10. Se a autenticação multifator (MFA) estiver ativada, siga as instruções para configurar uma das opções disponíveis ou verifique a sua conta usando o método MFA existente. Se os padrões de segurança estiverem ativados, configure a MFA no aplicativo Microsoft Authenticator .
  11. Verá a confirmação quando a sua conta for configurada. Selecione Concluído para fechar a janela. A sua conta do Exchange será adicionada abaixo das contas existentes.
  12. Certifique-se de que todos os seus dados estão na nova conta do Exchange e, se alguma coisa estiver em falta, mantenha ambas as contas até ter recuperado os dados em falta . Se tudo estiver certo, você está pronto para excluir a conta POP / IMAP. Em Manage accounts (Gerir contas) , selecione a conta POP / IMAP.
  13. Selecione Eliminar conta e, em seguida, Eliminar para confirmar.
    Eliminar conta

Tudo feito! O seu email está configurado no servidor Exchange.