Atualizar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Mac)

Se estiver usando o Microsoft 365 como POP ou IMAP, troque-o para uma conta do Exchange. Isto garante que os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) permanecem ligados ao seu correio eletrónico e podem ser recuperados a partir do servidor. Além disso, com o Exchange, obtém um email seguro, rápido e fiável.

Transfira os seus dados

1. Abra o Outlook .
  2. Na barra de menus, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, selecione Preferências
  3. Selecione Contas .
    Selecionar contas
  4. Selecione + (mais) > Nova conta .
    Selecione + e selecione Nova conta
  5. Nota: pode ser necessário escolher o seu tipo de conta como Trabalho / Escola para continuar.

6. Introduza o seu endereço de email e continue .
    Introduza o seu endereço de email e selecione Continuar
  7. Introduza a palavra- passe do seu email e inicie sessão .
    Introduza a sua palavra-passe e selecione Iniciar Sessão
  8. Nota: se se esqueceu da palavra-passe do seu e-mail, saiba como restaurá-la .

9. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA), verifique a sua conta ou configure o aplicativo Autenticador .
  10. Selecione Concluído . Se tiver mais do que uma conta, decida qual a conta que pretende definir como predefinição.
    Selecione Concluído
  11. Compare as suas contas para se certificar de que todos os seus emails, pastas, calendários, contactos e outros dados estão presentes. Se faltarem dados no seu email, arraste e largue o email da conta POP ou IMAP para a conta do Exchange.

Uma vez que a sua conta foi adicionada como Exchange e nenhum dado está faltando, agora é seguro remover a conta POP ou IMAP.

Remova a sua conta POP / IMAP

1. Na barra de menus, selecione Outlook > Preferências .
    Selecione Outlook e, em seguida, selecione Preferências
  2. Selecione Contas .
    Selecionar contas
  3. Selecione (menos) na conta que deseja remover.
    Sinal de menos
  4. Selecione Eliminar .