Mudar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Outlook (Android)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Inicie sessão no Outlook na Web . Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui). Se vir o email na sua caixa de entrada, avance para o passo seguinte.
  2. Aviso: se faltar alguma mensagem após a transição do Workspace Email para o Microsoft 365, não elimine ainda a sua conta POP ou IMAP. Pode continuar a adicionar o Exchange, mas manter ambas as contas até recuperar as suas mensagens .
  3. Abra o aplicativo do Outlook do seu Android. (Não tem o aplicativo? Descarregue-o na Google Play Store .)
  4. Toque em Menu > Botão de roda dentada Settings (Menu > Definições).
    Tocar no ícone de menu que mostra uma casa
  5. Toque em Add Mail Account > Add an email account (Adicionar Conta de Correio > Adicionar uma conta de email)
    Adicionar uma conta de email
  6. Introduza o seu endereço de email Microsoft 365 e toque em Continuar .
    Insira o endereço de email e toque em Continuar
  7. Introduza a sua palavra-passe do Microsoft 365 e toque em Sign In (Iniciar Sessão) (poderá ter de escolher o seu tipo de conta como Work or School (Escolar ou Profissional)).
    Introduzir a palavra-passe do email e clicar em sign in (iniciar sessão)
  8. Se o administrador ativou a autenticação multifator (MFA na sigla em inglês, também conhecida como verificação em dois passos), terá igualmente de confirmar a sua conta.
  9. A sua conta do Microsoft 365 já aparece nas Settings (Definições). Aceda à sua Inbox (Caixa de Entrada) para ver os seus emails.
    A nova conta de email do Microsoft 365 é apresentada nas Settings (Definições)

Compare as suas contas POP / IMAP e Exchange. Se o seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu dispositivo.