Mudar a minha conta do Microsoft 365 para o Exchange no Samsung Email (Android)

Se estiver a utilizar o Microsoft 365 como POP ou IMAP, os seus dados (incluindo correio, contactos e calendários) podem não estar ligados ao seu email e podem ser perdidos se eliminar essa conta. Para evitar qualquer perda de dados e obter o email mais seguro, rápido e fiável, mude a sua conta POP ou IMAP para o Exchange.

1. Inicie sessão no Outlook na Web . Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui). Se vir o email na sua caixa de entrada, avance para o passo seguinte.
  2. Aviso: se faltar alguma mensagem após a transição do Workspace Email para o Microsoft 365, não elimine ainda a sua conta POP ou IMAP. Pode continuar a adicionar o Exchange, mas manter ambas as contas até recuperar as suas mensagens .
  3. Abra o aplicativo Email do seu dispositivo Android.
  4. Toque em Menu e, em seguida, em Definições.
  5. Toque em Adicionar conta.
  6. Toque em Corporate (Empresa) (dependendo da sua versão, poderá ver o Microsoft Exchange ActiveSync).
  7. Introduza o seu endereço de email e a sua palavra-passe GoDaddy do Microsoft 365 e, em seguida, toque em Sign in (Iniciar sessão).
    Introduzir o email e a palavra-passe e tocar em Sign in (Iniciar sessão)

Nota: se esta for a primeira vez que está a configurar uma conta de email, poderá ser-lhe solicitado que aceite a Política de privacidade e que permita que o email efetue e gira chamadas telefónicas.

Se a Microsoft não conseguir encontrar a sua conta, ser-lhe-á solicitado que introduza os seus dados manualmente:

Nome de utilizador = o seu endereço de email do Microsoft 365
    Palavra-passe = a sua palavra-passe do email do Microsoft 365
    Servidor = outlook.office365.com
    Domínio/nome de utilizador = \[endereço de email do Microsoft 365] (por exemplo: \owner@coolexample.com)

8. Toque em Aplicar para ativar as definições de segurança.
    Toque em Aplicar para utilizar as definições de segurança
  9. Toque em Seguinte para concluir a configuração manual (pode voltar e editar estas definições em qualquer altura).
    Toque em Seguinte e edite as definições da configuração manual mais tarde
  10. Toque em Ativar para ativar o aplicativo de administrador de telemóvel.
    Toque em Ativar para adicionar o aplicativo de administrador de telemóvel
  11. Edite o Nome da conta e toque em Concluído.
    Edite o Nome da conta e toque em Concluído
  12. Verá uma mensagem a confirmar que a sua conta de email do Microsoft 365 foi adicionada ao dispositivo Android.
    Email adicionado ao aplicativo de correio do Android

Compare as suas contas POP / IMAP e Exchange. Se o seu email estiver no Exchange, remova a versão POP / IMAP do seu dispositivo.