Mudar o meu plano para um plano inferior

Mude o seu plano para um plano inferior se pretender usufruir de menos funcionalidades, ou se não quiser estar a pagar funcionalidades que julga que não irá utilizar. Pode atualizar o plano posteriormente, mas terá de reconstruir quaisquer funcionalidades que sejam perdidas durante a mudança para um plano inferior.

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

Quando efetuar a mudança para um plano inferior, todas as funcionalidades relacionadas com o seu plano anterior serão eliminadas permanentemente, pelo que deverá certificar-se de que está consciente do que isto implica.

Para tal, necessitará de contactar a assistência.

Mais informações


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.