Mudar a proteção do meu domínio para um plano inferior

Mude a proteção do domínio para um plano inferior para remover a segurança extra no seu domínio. A mudança da proteção do seu domínio para um plano inferior irá remover a segurança adicional contra usurpadores e renovações sem êxito. Os seus dados de contacto continuarão a ser substituídos por dados indiretos do fornecedor do nosso serviço de privacidade, a Domains By Proxy®, tanto junto do Registo como no diretório do WHOIS do(a) GoDaddy.

1. Inicie uma sessão no Centro de Controlo de Domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto aos domínios que está a mudar para um plano inferior. Em alternativa, selecione o ícone de visto e a opção Selecionar tudo.
  3. Selecione Titularidade > Mudar proteção do domínio para um plano inferior.
    mudar proteção do domínio para um plano inferior
  4. Analise as opções disponíveis de mudança para um plano inferior e escolha o seu plano preferido.
  5. Selecione Confirmar.
  6. Marque a caixa junto a Sim, autorizo a remoção da minha Proteção do Domínio no(s) domínio(s) selecionado(s) e, em seguida, selecione Continuar.
  7. Confirme a sua identidade. Enviaremos o código de verificação por SMS ou por um aplicativo de autenticação se a verificação em 2 passos (2SV) estiver ativada há pelo menos 72 horas. Caso contrário, selecione Send Password (Enviar palavra-passe) e enviaremos uma palavra-passe de utilização única para o endereço de email do seu requerente do registo.
  8. Introduza o seu código de confirmação e selecione Confirmar.

Irá ver uma indicação de Êxito após as suas alterações terem sido aceites. Pode demorar até 90 minutos para estas alterações serem aplicadas.