Mudar o plano de proteção do meu domínio para um plano inferior

Pode mudar o seu plano de proteção do domínio para um plano inferior em qualquer altura. A mudança para a Proteção da Privacidade Básica irá remover as funcionalidades adicionais da Proteção Total, incluindo o endereço de Email privado, e as suas informações de contacto no diretório do WHOIS da GoDaddy deixarão de ser substituídas por informações delegadas. Isto irá também remover a proteção contra tentativas de tomada de controlo maliciosas e renovações sem êxito. Quando mudar o plano Proteção Superior para um plano inferior, o serviço Segurança de sites na web Básica associado a esse nome de domínio também será removido.

1. Inicie uma sessão no Centro de Controlo de Domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto aos domínios que está a mudar para um plano inferior. Em alternativa, selecione o ícone de visto e a opção Selecionar tudo.
  3. Selecione Titularidade e, em seguida, Mudar Proteção da Privacidade para um plano inferior.
    mudar proteção do domínio para um plano inferior
  4. Analise as opções disponíveis de mudança para um plano inferior e escolha o seu plano preferido.
  5. Selecione Confirmar.
  6. Confirme a sua identidade. Se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada, enviaremos o código de confirmação através de SMS ou de um aplicativo de autenticação. Em alternativa, se não tiver a 2SV ativada, pode utilizar a opção de palavra-passe de utilização única.
  7. Introduza o seu código de confirmação e selecione Confirmar.

Irá ver uma indicação de Êxito após as suas alterações terem sido aceites. Pode demorar até 90 minutos para estas alterações serem aplicadas.