Mudar o plano de proteção do meu domínio para um plano inferior

Pode mudar o seu plano de proteção do domínio para um plano inferior em qualquer altura. A mudança para a Proteção da Privacidade Básica irá remover as funcionalidades adicionais da Proteção Total, incluindo o endereço de Email privado, e as suas informações de contacto no diretório do WHOIS da GoDaddy deixarão de ser substituídas por informações delegadas. Isto irá também remover a proteção contra tentativas de tomada de controlo maliciosas e renovações sem êxito. Quando mudar o plano Proteção Superior para um plano inferior, o serviço Segurança de sites na web Básica associado a esse nome de domínio também será removido.

1. Inicie uma sessão no Centro de Controlo de Domínios da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar uma sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a palavra-passe.)
  2. Selecione a caixa junto aos domínios que está a mudar para um plano inferior. Em alternativa, selecione o ícone de visto e a opção Selecionar tudo.
  3. Selecione Titularidade e, em seguida, Mudar Proteção da Privacidade para um plano inferior.
    mudar proteção do domínio para um plano inferior
  4. Analise as opções disponíveis de mudança para um plano inferior e escolha o seu plano preferido.
  5. Selecione Confirmar.
  6. Marque a caixa junto a Sim, autorizo a remoção da Proteção nos domínios selecionados e, em seguida, selecione Continuar.
  7. Confirme a sua identidade. Se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada há, pelo menos, 72 horas, enviaremos o código de verificação através de SMS ou de uma aplicação de autenticação. Caso contrário, selecione Enviar palavra-passe para enviarmos uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de Email de requerente do registo.
  8. Introduza o seu código de confirmação e selecione Confirmar.

Irá ver uma indicação de Êxito após as suas alterações terem sido aceites. Pode demorar até 90 minutos para estas alterações serem aplicadas.

Passo relacionado

• Para obter informações sobre a sua elegibilidade para um reembolso, consulte a nossa política de reembolso.