• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Mudar para um plano superior ou inferior da Assistência «Premium» para o WordPress

Se utilizar todos os créditos da Assistência «Premium» para o WordPress durante um mês, mas necessitar que efetuemos mais trabalhos, é fácil atualizar o seu plano e adicionar créditos.

1. Inicie uma sessão na sua conta do(a) GoDaddy e abra o Painel da Assistência «Premium» para o WordPress (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na secção Dados do plano, clique em Atualizar.
  3. Selecione um novo plano para alterar o número de créditos de serviço que recebe todos os meses.
  4. Clique em Ir para o carrinho.
  5. Conclua o processo de finalização da compra.

O seu novo plano e os créditos adicionais estarão prontos para ser utilizados dentro de alguns minutos.

Passos seguintes