Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Alterar o encaminhamento do meu email para alojamento Linux

Se tiver um site web de Alojamento Linux, mas pretender utilizar um fornecedor de email diferente (tal como Microsoft 365 ), pode ter de atualizar o encaminhamento de emails no cPanel.

1. Inicie sessão na sua página de produtos GoDaddy .
  2. Selecione Alojamento Web e, em seguida, selecione Gerir para o plano de Alojamento Linux pretendido.
    clique em gerir
  3. Selecione Administrador do cPanel.
  4. Selecione Encaminhamento de Email .
  5. Selecione a lista pendente Domínio e escolha o seu domínio.
  6. Escolha o seu servidor de mensagens pretendido.
  7. Selecione Alterar .

A definição do servidor de correio que escolheu estará a negrito.