O meu Workspace Email está a mudar para o Microsoft 365

Última atualização: 7 de outubro de 2022

O Workspace Email está mudando para o Microsoft 365! Sabemos que a mudança pode ser difícil, mas, neste caso, há muito com que nos entusiasmar. Durante esta transição, estamos aqui para ajudar a responder às suas perguntas e garantir que o seu serviço de email continua a funcionar sem problemas.

Obrigatório: se o seu domínio do Workspace Email estiver associado a uma conta do Microsoft 365 da Microsoft, terá de remover o seu domínio da Microsoft . Isto é necessário para garantir que podemos configurar as suas contas de email com o Microsoft 365 da GoDaddy. Iremos notificá-lo por email se isto se aplicar a si.

Selecione uma pergunta para ver a sua resposta:

Leia sobre como gerir o seu novo email:

Encontre mais informações sobre o que acontece às suas contas do Workspace Email:

Por que estou sendo migrado do Workspace Email para o Microsoft 365?

Estamos desativando o Workspace Email e não estamos mais lançando novos recursos. Para lhe fornecer a melhor experiência de correio eletrónico, iniciamos o processo de transferência de clientes para o Microsoft 365 com as suas funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.

O que preciso fazer?

Durante a transição, trataremos de tudo - tudo o que precisa de fazer é verificar o seu Email & Painel de controlo do Office para atualizações. Poderá reparar que as suas novas contas do Microsoft 365 já foram apresentadas na sua conta GoDaddy. Isto faz parte do processo de transição e não é necessária qualquer ação da sua parte.

Após a conclusão da transição, terá de atualizar as definições do seu cliente para o Exchange se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um cliente de email para computador.

O que acontece com todos os meus emails?

Iremos mover todas as suas contas do Workspace Email, incluindo o respetivo email e pastas, para o Microsoft 365. Continue a usar o seu email como faria normalmente. Após a conclusão da transição, terá de atualizar as definições do seu cliente para o Exchange se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um cliente de email para computador.

Voltar ao topo

E se eu não quiser migrar para o Microsoft 365?

Sabemos que alterar pode ser difícil, mas recomendamos que experimente o Microsoft 365. Não tomamos essa decisão de ânimo leve, mas estamos desativando o Workspace Email porque ele não está de acordo com os padrões de experiência de e-mail que queremos oferecer a você. O Microsoft 365 é mais seguro, confiável e tem mais recursos para colaboração. Consulte a publicação do nosso blogue sobre os 5 benefícios do correio eletrónico da Microsoft .

Lembre-se de que removeremos os seus créditos do Workspace Email 14 dias após a data de transição. Os seus créditos do Microsoft 365 permanecerão na sua conta e seguirão as suas preferências de cobrança anteriores. Se não quiser mudar para o Microsoft 365, cancele os seus créditos do Workspace Email e do Microsoft 365 a qualquer momento.

Todos os meus recursos de webmail estão disponíveis no Microsoft 365?

A maioria das funcionalidades do Workspace Email está disponível no Microsoft 365. No entanto, as assinaturas de email, os modelos de email, os endereços genéricos, as regras da caixa de entrada e as listas de bloqueio / permissão não serão movidas. E, antes de reencaminhar o email Microsoft 365 para um endereço de email externo , terá de editar a sua política de filtro de spam de saída .

Compare os recursos do Workspace Email e do Microsoft 365 .

O suporte que recebo da GoDaddy mudará?

Você continuará a receber ajuda especializada de nosso premiado Guias GoDaddy . Estamos à sua disposição 24 horas por dia, 7 dias por semana. Visite o painel para obter assistência.

Voltar ao topo

Quem pode aceder ao meu email?

Ninguém tem acesso ao seu email durante a transição. Apenas aqueles com as suas credenciais de autenticação têm acesso à sua conta de email. A Microsoft e a GoDaddy têm salvaguardas em vigor para impedir o acesso não autorizado ao conteúdo da caixa de correio.

Como proprietário da conta, você controla quem tem acesso de administrador à sua organização. Os administradores podem gerenciar usuários e ver o conteúdo da caixa de correio. Recomendamos que forneça acesso de administrador apenas a utilizadores que necessitem dele e apenas permita que membros específicos gerenciem grupos de distribuição e caixas de correio partilhadas . Os usuários podem optar por compartilhar pastas de correio com outros endereços e revogar o acesso a qualquer momento.

É uma prática recomendada ativar a autenticação multifator (MFA) para melhorar a segurança, especialmente para contas de administrador. Encontre mais dicas para proteger o seu email .

O meu início de sessão ou endereço de email será alterado?

O seu endereço de email e a sua palavra-passe permanecerão os mesmos. Continuará a aceder ao seu email iniciando sessão no webmail ou email.yourdomain (como email.coolexample.com ). Após a data de transição, verá o seu novo correio eletrónico na internet denominado Outlook na web . Tem muitos dos mesmos recursos do Webmail de área de trabalho, bem como alguns novos.

Se a palavra-passe do seu email tiver sido guardada nas definições do navegador, poderá não ser apresentada na página de início de sessão do Microsoft 365. Se não se lembrar da sua palavra-passe, reponha-a a partir da página de início de sessão ou da página Email & Painel de controlo do Office .

O nome de apresentação da minha conta de email será alterado?

Sim, o seu nome a apresentar será alterado durante este processo. Após a conclusão da transição, pode atualizar o seu nome a apresentar .

Voltar ao topo

Terei de fazer alterações no meu dispositivo móvel ou cliente de email para computador?

Após a conclusão da transição, terá de atualizar as definições do seu cliente para o Exchange se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um cliente de email para computador.

Preciso atualizar algum registro de DNS?

Você não precisa atualizar nenhum registro de DNS como parte dessa transição. Após ser notificado de que o seu email está a ser movido para o Microsoft 365, é importante manter os registos MX a apontar para o seu Workspace Email. Se atualizar os seus registos MX antes da conclusão das transições, não receberá o email.

Esteja o seu DNS alojado na GoDaddy ou noutro fornecedor, todas as suas entradas de DNS e definições de correio permanecem as mesmas durante este processo. Após o seu email ser transferido para o Microsoft 365, iremos atualizar ou gerir automaticamente os seus registos de DNS por si.

Acho que estou perdendo o email após a migração para o Microsoft 365. O que devo fazer?

Durante a transição, movemos o seu email e as pastas dos servidores do Workspace Email para o Microsoft 365. Se guardou mensagens no seu cliente de email, poderá ver algumas mensagens em falta na sua conta com o Microsoft 365. Se não tiver um email, siga os nossos passos de resolução de problemas .

Onde minhas pastas estão migrando do Workspace Email para o Microsoft 365?

Depois de migrarmos do Workspace Email para o Microsoft 365, poderá não ver as suas pastas de email no mesmo local no Microsoft 365. Se isso acontecer, as suas pastas, emails e anexos estão todos seguros e disponíveis numa pasta de arquivo In- loco no Microsoft 365. Encontre as suas pastas do Workspace Email em Microsoft 365 .

Voltar ao topo

Por que motivo faltam os meus calendários de grupo após a migração do Workspace Email para o Microsoft 365?

O seu Calendário Pessoal será movido para o Microsoft 365. Se estiver a usar um calendário pessoal, os anexos de eventos não são uma funcionalidade suportada pela migração.

Após a migração da sua conta para o Microsoft 365, pode iniciar sessão na sua conta do Workspace Email durante 14 dias. Após 14 dias, quando a sua conta do Workspace Email for encerrada, não poderá aceder aos seus calendários no Workspace Email.

Nota: o seu Calendar pode ser restaurado durante 60 dias após ter sido removido da sua conta.

Se estiver a usar um Calendário de Grupo, necessita de exportar e importar os seus calendários. Os anexos de eventos não são uma funcionalidade suportada ao exportar e importar calendários.

Porque é que tenho um endereço de email .archive no meu Email & Painel de controlo do Office?

Depois de passar do Workspace Email para o Microsoft 365, poderá ver as contas listadas no seu Email & Painel de controlo do Office com “.archive” (como jane.archive@coolexample.com ). Você tem várias opções com base no que gostaria de fazer com essas contas.

O que acontece às minhas contas do Workspace Email após a transição?

Após a data de transição, todas as novas mensagens são entregues no Microsoft 365. Ainda pode aceder ao Webmail Workspace até 14 dias após a mudança e, em seguida, removeremos o Workspace Email da sua conta.

Voltar ao topo

O que acontece aos meus créditos do Workspace Email?

Os seus créditos do Workspace Email recebem uma transferência exata em termos de duração e preço. Por exemplo, se tiver créditos Workspace Email válidos pelos próximos 14 meses, receberá automaticamente créditos Microsoft 365 que também serão válidos pelos próximos 14 meses.

O que acontece aos meus créditos do Workspace Email não utilizados?

Como parte desta transição, receberá o número equivalente de créditos Microsoft 365 ao mesmo tempo que tem créditos Workspace Email.

O que acontece com as retransmissões SMTP adicionais que comprei?

Com o Microsoft 365, não precisa de pagar por retransmissões SMTP adicionais, uma vez que oferece um limite de envio superior .

A minha data de renovação irá mudar?

Na maioria dos casos, a data de renovação não é alterada. Se tiver uma assinatura mensal, adicionaremos tempo automaticamente à data de renovação para garantir que não existem problemas de faturação durante a transição.

Voltar ao início

Passo relacionado

• Depois de mudar para o Microsoft 365, consulte os nossos próximos passos recomendados para a sua conta de email.