Não consigo aceder ao meu método de autenticação multifatorial

Nota: se tiver as predefinições de segurança ativadas , verá MULTI-FACTOR AUTH STATUS como desativado para todos os utilizadores (mesmo que esteja ativado). Não se preocupe - ainda pode desativar a MFA ao seguir os passos abaixo.

Limpe o método de autenticação multifator (MFA) de um utilizador para que possa ser configurado novamente, como se perdesse o telemóvel ou desinstalasse a aplicação Microsoft Authenticator. Isto não irá eliminar o método de início de sessão, pelo que os utilizadores devem gerir o MFA para editar ou eliminar um método após este ser limpo. Recomendamos adicionar outro método de início de sessão para o caso de haver algum problema com o método principal.

Estas instruções são para contas do Microsoft 365. Se estiver a tentar iniciar sessão na sua conta GoDaddy, cancele a verificação em dois passos (2SV) .

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para alterar as configurações de MFA. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão na página de autenticação multifator. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione a caixa de verificação junto ao utilizador que tem o MFA alterado.
    Utilizador sob Nome de Apresentação selecionado
  3. Nas etapas rápidas , selecione Gerenciar configurações do usuário .
    Gerir as definições do utilizador
  4. Selecione a caixa de verificação Requerer que os utilizadores selecionados forneçam métodos de contacto novamente .
    Exigir que os utilizadores selecionados forneçam novamente métodos de contacto
  5. Selecione guardar . O usuário agora pode configurar a MFA novamente.