Não consigo iniciar sessão no meu aplicativo do Outlook para computador

Se comprou um plano Empresarial Premium do Microsoft 365 ou superior e não consegue iniciar sessão na aplicação Outlook para computador, experimente as seguintes soluções. Se tiver um tipo de plano diferente, consulte este artigo para obter ajuda para iniciar sessão.

Nota: Enquanto isso, você pode entrar no Office online ou Outlook na web.

Verifique se tem a versão mais recente do Outlook

Iniciar sessão no Outlook

Assim que tiver a versão mais recente do Outlook instalada, inicie sessão utilizando o endereço de email e a palavra-passe associados ao seu plano Empresarial Premium do Microsoft 365.

1. Vá para Arquivo > Conta Office.
  2. Selecione Ficheiro e, em seguida, selecione Conta do Office
  3. Em Informações do utilizador , saia da sua conta anterior do Outlook e inicie sessão com a sua nova conta:
    • Selecione Sair se você deseja remover uma conta do Outlook existente e sinal em sua conta Microsoft 365 Negócios Premium.
    • Selecione Terminar sessão nas Informações do utilizador
    • Selecione Mudar de conta se pretender manter uma conta Outlook existente e iniciar sessão na sua conta Empresarial Premium do Microsoft 365.
    • Selecione Mudar de conta nas Informações do utilizador

Ambas as opções também irão conectá-lo ao OneDrive e ao SharePoint.

Ativar o Microsoft 365 Empresarial Premium

Ative o seu plano Empresarial Premium do Microsoft 365 ao aplicar a sua licença.

1. Vá para Arquivo > Conta Office.
  2. Para ativar o Microsoft 365 com uma conta diferente: Selecione Alterar licença e siga as instruções para iniciar sessão com o seu endereço de email e palavra-passe.
  3. Selecione Alterar licença nas Informações do produto
  4. Para gerir os seus dispositivos: Selecione Gerir Conta , inicie sessão com o seu endereço de email e palavra-passe e selecione Dispositivos . Você verá onde ativou o Office usando esse endereço de e-mail e poderá desativar quaisquer dispositivos que não sejam mais seus. ( Obtenha mais informações na Microsoft .)
  5. Selecione Manage Account (Gerir conta) em Product Information (Informações sobre o produto)
Aviso: Se cancelar o seu plano Empresarial Premium, o Outlook será definido para apenas leitura após 30 dias.