Gestão de conta Ajuda

Não consigo iniciar sessão na minha conta da GoDaddy

Se estiver a ter problemas ao iniciar sessão na sua conta da GoDaddy, experimente os passos que se seguem:

• Limpe a cache e os cookies do seu navegador. Feche e volte a carregar a página.
  • Abra uma sessão privada do navegador e experimente iniciar sessão novamente.
  • Certifique-se de que está a iniciar sessão com o nome de utilizador e palavra-passe corretos. Por exemplo, poderá estar a tentar utilizar as credenciais do seu email pessoal para iniciar sessão na sua conta, em vez do seu nome de utilizador e palavra-passe da GoDaddy.
  • Se não se lembrar do seu nome de utilizador, sigaestes passos para obter o seu nome de utilizador.
  • Se se esqueceu da sua palavra-passe ou a sua conta estiver bloqueada, experimente repor a palavra-passe.
  • Verifique se existe algum problema com a autenticação em 2 passos (caso a tenha ativado).