Não consigo receber ou ver emails

Se não conseguir enviar e receber mensagens de correio eletrónico, as definições do seu software de firewall podem estar a impedir o Webmail do Workspace de funcionar corretamente. Pode ser necessário alterar o firewall, o bloqueador de pop-ups ou as configurações de segurança do navegador para ver o e-mail.

Dicas gerais

Adicione http://email.secureserver.net à sua lista de sites aprovados. Em seguida, defina a sua conta do Workspace para o modo SSL:

1. Na Vista Clássica do Webmail, clique em Definições .
  2. Selecione Definições pessoais .
  3. Em Opções de segurança , selecione Utilizar modo SSL a tempo inteiro .
  4. Clique em OK.

Software de segurança

Ajuste as definições da sua firewall, software de segurança ou navegador para permitir pop-ups do Webmail Workspace

Depois de fazer quaisquer alterações no firewall, software ou navegador, saia do webmail. Em seguida, limpe o cache do navegador:

Lembrete de que limpar a cache do seu navegador também irá remover quaisquer palavras-passe armazenadas ou dados de preenchimento automático.