Não consigo receber ou ver emails

Se não conseguir enviar ou receber mensagens, as definições do seu software de firewall podem estar a impedir o Webmail de área de trabalho de funcionar corretamente. Pode ser necessário alterar o firewall, o bloqueador de pop-ups ou as configurações de segurança do navegador para ver o e-mail.

Dicas gerais

Adicionarhttp://email.godaddy.com à sua lista de sites aprovados e, em seguida, defina a sua conta do Workspace Email para o modo SSL:

1. Na Vista Clássica do Webmail, clique em Definições .
  2. Selecione Definições pessoais .
  3. Em Opções de segurança , selecione Utilizar modo SSL a tempo inteiro .
  4. Clique em OK.

Software de segurança

Ajuste as configurações do seu firewall, software de segurança ou navegador para permitir pop-ups do Webmail Workspace. Consulte os passos para o software Kerio Internet Security . Os seus passos podem ser diferentes com base no seu fornecedor de software de segurança.

Depois de fazer quaisquer alterações no firewall, software ou navegador, saia do webmail. Em seguida, limpe o cache do navegador. Limpar o cache do navegador também removerá quaisquer senhas armazenadas ou dados de preenchimento automático.