Não é possível iniciar sessão no WordPress

Se não conseguir aceder ao seu painel do WordPress ou receber um email de reposição da palavra-passe, poderá necessitar de realizar passos adicionais para obter acesso. Tem duas opções para recuperar o acesso à sua conta do WordPress:

• Ligue para o nosso número de assistência e um dos nossos especialistas poderá fazê-lo por si, mediante o pagamento de uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções das tabelas abaixo.

Assistência «Premium» para o WordPress

Os nossos especialistas de assistência podem realizar os seguintes serviços por si, mediante o pagamento de uma taxa:

• Redefina a sua palavra-passe do WordPress
  • Atualizar o endereço de email de um utilizador na base de dados do WordPress
  • Criar um novo utilizador administrador do WordPress
  • Eliminar utilizadores antigos ou não utilizados
  • Substituir uma tabela wp_users em falta

Faça você mesmo

Para repor, alterar, eliminar ou criar um utilizador no WordPress, utilize a tabela abaixo para encontrar o cenário aplicável e siga essas instruções.

Atualizar a palavra-passe do WordPress

Existem várias formas de atualizar a sua palavra-passe do WordPress. Normalmente, pode fazê-lo a partir do seu painel do WordPress. Se não conseguir aceder ao painel do WordPress, também existem algumas alternativas.

Para fazer isso sozinho, consulte 1 destes passos Dificuldade
Altere a sua palavra-passe do WordPress no painel de controlo Fácil
Redefina a sua palavra-passe do WordPress Fácil
Alterar uma palavra-passe do WordPress com SSH Medio
Altere a sua palavra-passe do WordPress com o WP-CLI Difícil
Altere a sua palavra-passe do WordPress na base de dados Difícil

Atualize o endereço de email, crie ou elimine um utilizador.

Como alternativa à reposição da palavra-passe, pode atualizar o endereço de email de um utilizador para que este receba um email de reposição da palavra-passe. Pode até criar um novo utilizador Admin.

Para fazer isso sozinho, consulte 1 destes passos Dificuldade
Alterar o endereço de email de outro utilizador do WordPress Fácil
Eliminar um utilizador do WordPress Fácil
Alterar um endereço de email do WordPress na base de dados Medio
Criar um utilizador administrador na base de dados do WordPress Difícil

Mais informações

Sintomas:

• WP Admin não está acessível
  • Bloqueado devido ao número de tentativas de início de sessão falhadas
  • Esqueceu-se da palavra-passe e / ou o endereço de email associado ao utilizador está incorreto
  • As permissões do utilizador foram alteradas
  • Plugin que impede o acesso

Dicas de resolução de problemas do agente:

1. Tentar enviar uma reposição de palavra-passe para o cliente utilizando a ligação na página de início de sessão