Não é possível iniciar uma sessão no WordPress

Se não conseguir aceder ao seu painel do WordPress, tal deve-se habitualmente ao facto de a palavra-passe que está a utilizar não estar correta, ou o utilizador do WordPress não estar configurado corretamente. Para recuperar o acesso ao painel, atualize a sua palavra-passe do WordPress. Se isto não ajudar, crie um novo utilizador do WordPress e experimente iniciar uma sessão com o novo nome de utilizador e a respetiva palavra-passe.

Observação: este artigo descreve várias formas de voltar a ter acesso ao seu painel do WordPress quando a página de início de sessão é carregada corretamente. Se vir um erro na página, deverá resolver o erro primeiro.

Experimente o modo de navegação privada

Antes de começar a tentar resolver problemas, utilize o modo de navegação privada dos navegadores Chrome, Firefox ou Edge para tentar iniciar uma sessão. Isto irá eliminar a possibilidade de o problema ser causado pelo seu navegador.

Atualizar a sua palavra-passe do WordPress

Existem várias formas de atualizar a sua palavra-passe do WordPress. Geralmente, pode efetuar esta ação a partir do seu painel do WordPress. No entanto, quando não conseguir aceder ao painel, pode escolher uma das opções abaixo.

OpçõesDificuldade
Redefinir a minha palavra-passe do WordPressFácil
Alterar uma palavra-passe do WordPress com a SSHMedio
Alterar a sua palavra-passe do WordPress com WP-CLIDifícil
Alterar a minha palavra-passe do WordPress na base de dadosDifícil

Criar um novo utilizador administrador do WordPress

Se continuar a não conseguir iniciar uma sessão no seu painel após ter alterado a palavra-passe, é possível que exista um problema relativamente à configuração do utilizador. É nesta situação que criar um novo utilizador administrador do WordPress na base de dados pode ajudar.