Não estou a receber email

Se a sua conta do Microsoft 365 não estiver a receber ou a receber emails, consulte estas sugestões de resolução de problemas.

Verifique se existe algum problema com o seu cliente de email

Pode ser que esteja a receber emails, mas não no cliente (como o Gmail ou o Mac Mail) que instalou. Inicie sessão no Outlook na web para verificar se existem novas mensagens na sua caixa de entrada. Se vir novas mensagens online, mas não no seu cliente, tente configurar novamente o email no seu cliente.

Verifique a sua ligação à internet

Problemas de conectividade podem impedir que você veja ou receba emails. Verifique se a sua ligação à internet está a funcionar corretamente.

Verifique se os emails estão a ser enviados para o endereço correto

Experimente contactar o remetente para verificar se o endereço de email foi escrito corretamente e se recebeu uma mensagem de erro ou de retorno .

Verifique se o correio está a ser encaminhado para as pastas de spam ou lixo eletrónico

Certifique-se de que o seu correio não está a ser enviado para a pasta de spam ou lixo eletrónico.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Lixo eletrónico .
  4. Em Remetentes e domínios bloqueados , selecione oBotão de caixote do lixo ao lado dos emails de onde pretende receber correio.

Verifique os filtros ou regras da sua caixa de correio

Verifique os filtros ou as regras da sua caixa de correio para se certificar de que não o estão a impedir de receber o correio que pretende.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Lixo eletrónico .
  4. Em Filtros , desmarque todas as caixas de seleção que não deseja mais.

Verifique a sua capacidade de armazenamento

Certifique-se de que o seu armazenamento não está muito cheio para receber novos emails.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Geral > Armazenamento .

Se o seu armazenamento estiver cheio, libere mais espaço selecionando oBotão de caixote do lixo para esvaziar o conteúdo de uma pasta ou atualizar o seu plano para um com mais armazenamento .

Verifique se as suas definições POP / IMAP estão corretas

Se o seu email estiver a usar POP ou IMAP, verifique se as definições do seu servidor estão corretas . Recomendamos que mude das definições POP / IMAP para o Microsoft Exchange .

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Sincronizar email .

Você verá as configurações de POP / IMAP do Microsoft 365.

Verifique o seu DNS

Verifique as suas definições de DNS para se certificar de que o seu email está a funcionar corretamente.

1. Aceda ao seu Email & Painel de controlo do Office .
  2. Em Utilizadores , selecione Gerir junto à sua conta.
  3. Em Configuração , selecione Verificar novamente o DNS .
  4. Selecione Verificar DNS novamente .

Se houver um problema com o seu DNS, atualize os seus registos MX . Se o seu domínio pertencer a outra empresa, contacte-a para obter ajuda na atualização dos seus registos MX ou transfira o seu domínio para a GoDaddy .

Verifique se o seu email ainda está ativo

Verifique se a sua conta do Microsoft 365 ainda está ativa. Se ocorreu um problema com a cobrança ou se a sua conta foi eliminada, deixará de receber correio. Aceda ao seu Email & Painel de controlo do Office e verifique se a sua conta está listada em Utilizadores .

Reinicie o seu computador

Você pode tentar reiniciar o seu computador ou dispositivo móvel.