Não mostrar de imagens RSS de resolução de problemas

Para que tenha ligado seus feeds RSS ao Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. E ela fez um fantástico correio eletrónico RSS , solicitando automaticamente artigos do seu blogue... mas, espere! As imagens não estão lá!

Em primeiro lugar, não se preocupe. Isto é provavelmente muito fácil de resolver.

Se apenas uma imagem é visível no "Feed" do seu correio eletrónico, consulte o 'limpo' Formatação definições da sua mensagem de correio eletrónico RSS. Se o seu blogue Blogger estiver alojado ou é um subdomínio Blogspot, e não há qualquer imagens, sequer - continue a ler!

Aceda ao seu "Feed" e encontrar uma das imagens traiçoeiros que está a recusar serem apresentadas na sua mensagem de correio eletrónico. Obtenha o etiqueta da imagem e veja-lo.

É provável que o URL para essa imagem é relativo, em vez de absoluto. Uma ligação relativa não mencionar principal, o URL de raiz e apenas referencie a parte exclusiva do URL da imagem. E uma hiperligação absoluta, por outro lado, é o URL completo da imagem que pode ser utilizado individualmente onde quer que esteja na Internet, por si mesmo.

Por exemplo

O src img o artigo pode ser semelhante à:

A hiperligação esse código de src img é relativa. Este é o URL referido, esse código:

Pode ver o que o início nessa ligação não realmente transmita um sítio da Internet é habitual. Para esse URL para ser absoluto, mesmo necessita de incluir o URL principal da sua página. Aqui está um exemplo do mesmo URL, que uma hiperligação absoluta:

Depois de voltar a publicar conteúdo da sua utilizar ligações absolutas, basta recarregar seu "Feed". Deverá começar ver as imagens aparece no seu feed RSS. Basta fornecer um pouco tempo a carregar o conteúdo do seu "Feed" de Mimi e o seu correio eletrónico RSS deverá adquirir esses imagens, demasiado!

Continuar a ter problemas com a sua mensagem de correio eletrónico RSS?

Se essas imagens ainda não estiverem visível, por favor, contacte a nossa equipa de assistência premiada 24/7 em (480) 463-8836.

a verificar porquê uma mensagem de correio eletrónico RSS? E pode obter mais informações, se precisar de ajuda para outras com a configuração da sua mensagem de correio eletrónico RSS.