Não recebi o meu código de verificação de autenticação em dois passos

Se estiver a utilizar a verificação em dois e não são receber os códigos de que enviamos-lhe, utilize as seguintes informações para resolver o problema.

Situação Solução
Que se encontra na Índia Se estiver a utilizar um número de telefone baseado na Índia, o nosso fornecedor de mensagem de texto Twilio poderá ter problemas a atingir. Para obter ajuda com este, consulte Existem limitações de envio de mensagens SMS para dispositivos móveis na Índia?
Número de bloqueio transportadora Se a sua operadora bloqueia +1 (480) 360-5516, este tem de desbloqueá-lo antes de poder receber os códigos de verificação em 2 passos.